Как избавиться от заговоренной вещи Гадание, заговоры и прочее


Порча на подарки

Порча на подарок – один из самых сильных и действенных вариантов магического негатива, при помощи которого можно уничтожить жертву или разрушить любую из сфер ее жизни. Объяснить мощное воздействие порчи просто – принимая дар, получатель открывает душу, испытывает положительные эмоции и, что, собственно, необходимо недругу, вносит подаренное в дом. До тех пор, пока опасный дар не будет найден, жертва порчи и домочадцы, проживающие с ним, будут испытывать его негативное влияние. В чем заключается суть этой порчи, как уничтожить ее и оградить себя и близких от негатива – ответы на эти вопросы приведены в нижеследующей статье.

Видео

Как снять порчу с вещи

Мы все обожаем получать подарки и испытать радостные эмоции в этот момент. Но иногда люди дарят подарки с лихим умыслом, например, для того, чтобы навести порчу. Именно поэтому нужно знать, как узнать есть ли на вещи порча или нет. Наводят порчу на подарок из-за зависти, злости, обиды или мести, и подбрасывают ее под двери дома. Таким образом, нарушится Ваш привычный ход жизни, и Вам нужно знать, как поступить в данной ситуации. Поэтому мы рассмотрим такие вопросы:

  • как проверить вещь на наличие порчи;
  • как снять порчу с вещи.

Какие бывают подклады

К самым распространенным видам порчи относят:

 заговор на разорение; на болезни; на ссоры; на ле

  • заговор на разорение;
  • на болезни;
  • на ссоры;
  • на летальный исход;
  • на расставание.

Если вы заметили, что в вашей семье происходит неладное, что слишком часто происходят ссоры и конфликты, вы слишком часто болеете, вполне возможно, что вы стали жертвой чьего-то энергетического негативного воздействия.

Каким может быть заговоренный подарок

К примеру, если не очень близкий человек и не родственник преподносит супружеской паре комплект постельного белья, такой подарок может показаться неуместным и не логичным, поэтому стоит относиться с осторожностью к таким вещам, так как из-за этого может пострадать семейная жизнь и вполне возможно, что пара даже после такого расстанется.

Подарок может быть также достаточно неожиданным от человека, от которого этого совсем не ожидали и в таком случае предмет может оказаться заговоренным. Хотя вполне возможно, что это происходит от того, что кто-то решил оказать со своей стороны знаки внимания исключительно из симпатии.

Способы избавления от заговоренной вещи

Принимая подарки даже от самых близких людей, нужно быть внимательнее. Заговоренная вещь способна нанести существенный вред здоровью членов семьи и даже разрушить самые крепкие отношения.

Некоторые вещи могут быть заговоренными и нести по

Некоторые вещи могут быть заговоренными и нести порчу

Как нейтрализовать порчу

Если недруг вхож в ваш дом, если имеются опасения, что принесенный им дар может быть опасен, сделать нужно следующее:

  • Нельзя прикасаться к подарку голыми руками. Принимая его, можно воспользоваться перчатками или тканевым полотном. Этот момент можно пропустить в том случае, если подарок упакован в коробку или целлофановый пакет.
  • Принимая подарок, следует сказать про себя любую фразу, суть которой сводится к следующему: все плохое, принесенное с даром, возвращается обратно. Важны не столько слова, сколько мысленное действие.
  • Подарок, принесенный недругом, следует отставить в сторонку и внимательно следить за тем, чтобы никто к нему не прикоснулся. До наступления вечера, если дар был принесен днем, или утра, если он попал в дом после заката, следует сжечь полученный от недруга предмет. Делать это нужно на пустыре, как можно дальше от дома. В процессе сжигания следить за тем, чтобы дым не попал в глаза.
  • Чтобы понять, действительно ли опасен дар, нужно зажечь возле него свечу из пчелиного воска. Если она будет трещать и дымить, нужно как можно скорее избавиться от подарка.
  • Если недругом был подарен предмет, в который был вшит подклад, действовать нужно так: подклад, который чаще представлен в виде небольшого полотняного мешка, следует вынести как можно дальше от дома, положить на землю и засыпать солью. После этого разжечь костер и бросить в него принесенное. Делать это нужно так, чтобы случайно не коснуться подклада голыми руками.

Вас может заинтересовать: Способы навести или избежать порчи наведенную на бедность

Важно помнить, что в течение трех дней и ночей после того, как будет сожжен подарок или подклад, нельзя ничего принимать и отдавать из дома, это может привести к тому, что вред вернется снова. Более того, после проведения ритуала в дом жертвы может прийти и виновник магического действа. В этом случае не следует пускать его за порог, в противном случае сделанная работа будет бесполезна.

Диагностика порчи

Когда человек заметил некоторые признаки порчи, он может провести обряд, который позволит узнать, есть ли негатив. Наилучший период для его проведения — большие православные праздники.

Хорошо подходят:

  • Рождественские праздники и Крещение;
  • Троица и неделя после этого дня;
  • с 22 июня по 7 июля;
  • с 21 по 28 сентября.

Ритуалы, поведенные в это время, дадут точный ответ, есть ли порча на безденежье. Важно правильно их провести.

Признаки негатива в подарке

Подаренная заговоренная вещь является некомфортной для обладателя. Основные признаки негативной зарядки предмета:

  1. Вещь выглядит тяжелой, неприятной. Она вызывает негативные эмоции и раздражение обладателя.
  2. Предмет часто теряют, роняют, не могут найти ему место. Если подарили сервиз, то его части потихоньку разбиваются. Принесенная в дар картина падает со стены. Украшения не подходят к имеющейся одежды, быстро ломаются.
  3. Взникают частые ссоры, склоки, плохое настроение, небольшие ушибы.

Отворотный ритуал

Так же часто используют заговоренную воду и для того, чтобы снять отворот. Для прекращения действия приворота привороженный человек сам должен искренне верить в чудодейственную силу воды. Ритуал для отворота принято проводить во время убывающей луны. Наиболее благоприятные дни для этого – вторник и суббота.

«Черный ветер, холодная стужа, колючая злоба! Войдите в сердце (имя), завладейте им и убейте в нем воспоминания о (имя). Пусть он ненавидит, пусть злобу таит и ругает при всех, пусть прогоняет и избегает, отворотите и укройте, закутайте и унесите!».

После прочтения заговора воду нужно дать выпить тому, кто хочет избавиться от действия приворота. Если по каким – либо причинам это не возможно, то необходимо вылить её на то место, где этот человек часто проходит или незаметно добавить ему в питье.

Как сделать, чтобы заговоренный подарок не причинил вреда

Каким же образом надо избавляться от заговоренных

Каким же образом надо избавляться от заговоренных вещей, дабы они не приносили вред? Для этого над ними стоит прочитать молитву Богу, которая защитит и окажет свое воздействие в противовес их вредному действию, и тогда данные предметы можно будет даже оставить у себя дома. А слова молитвы звучат следующим образом:

«Великий, Всевышний, Всесильный и Вездесущий Боже на небесах, сжалься, защити паству Свою от злых намерений недругов наших, которые желают причинить нам вред, наслав столько бед, пускай все плохое уйдет из дому, и мы станем жить по другому. Да будет воля Твоя. Пусть живет слава Твоя. Да святится имя Твое. Аминь».

Есть альтернативный способ: отнести заговоренный предмет в церковь и попросить преподобного отца освятить его, при этом служителя церкви за это надо чем-нибудь отблагодарить. И тогда подарок, на который наложили порчу, станет абсолютно безвредным и будет служить верой и правдой.

Весь фокус в том, что заговорить можно любую вещь, и часто те, кто подобное практикует, подбирают предметы, у которых есть свое соответствующие назначение, и таким образом они станут способны нанести вред в связи со своим предназначением.

В чем суть такого негатива

Порча на подарок – самый простой способ отравить жизнь недругу. Разумеется, в том случае, если наводящий вред знаком с недругом лично и вхож в его дом. Хотя, если призадуматься, при проведении масштабных торжеств, где большое число приглашенных и подарков, отследить, кто преподнес тот или иной дар, и с какими намерениями, крайне проблематично. Впрочем, в таких ситуациях достаточно создать оберег или проверить принесенные подарки на предмет наличия негатива.

Что касается порчи, то обряд ее наведения являет собой весьма интересное действо:

  • Наводящий вред должен выбрать, каким именно будет действие порчи. Это может быть крадник, лишающий жертву удачи, богатства, счастья или красоты, порча на болезнь получателя дара или его близких либо нечто иное. Только после того, как будет сделан выбор, проводится непосредственно обряд.
  • Различны и ритуалы наведения порчи. К примеру, упрощенные варианты включают разжигание костра, дымом которого нужно окурить подарок. При этом, разумеется, произносятся наговоры и шепотки, а в костре сжигаются различные ритуальные предметы. Есть и другой способ – в подарок, если это, например, подушка или мягкая игрушка, зашивается подклад. Чаще подклад являет собой тканевый мешочек, в который с заговорами и шепотками зашиваются предметы, олицетворяющие собой негатив – иглы, сор, волосы, перья и многое другое.
  • Наконец, главное действие при наведении порчи заключается в следующем — подарок должен быть передан в руки жертве или пронесен в ее дом. Иначе работа не принесет ожидаемых результатов.

Главное, о чем следует помнить – проведение обрядов и ритуалов по наведению порчи доступно только магам, обладающим достаточными знаниями и опытом. Если за это дело, кажущееся простым, но являющемся по сути своей весьма опасным и сложным, взялся новичок, последствия могут быть непредсказуемыми. Причем как для жертвы порчи, так и для того, кто сотворил ее.

Как определить порчу

Через некоторое время после того, как проклятый дар был принесен в дом жертвы, последняя почувствует серьезные изменения, касающиеся как собственной жизни, так и быта. К примеру:

  • Вместе с даром в дом может быть принесена сущность низшего плана, сотворенная тем, кто навел порчу. В этом случае в доме начинает твориться нечто странное – возможно появление непонятных звуков, шорохов, шепота, сами собой двигаются предметы, ощущается запах сырости, земли, тлена. Эти признаки указывают на порчу, цель которой – тяжелая болезнь или смерть жертвы. В этом случае следует поспешить с поиском мага, который избавит жертву и ее дом от негатива.
  • Начинаются стремительные изменения в определенной сфере жизни жертвы. К примеру, ухудшается здоровье, появляются галлюцинации, отворачивается удача, утекает из рук финансовый достаток.

Словом, появление любых негативных изменений может быть признаком, указывающим на магический вред. Чтобы подтвердить догадку или опровергнуть ее, можно воспользоваться старинным способом – взять свечу, изготовленную из пчелиного воска, зажечь ее и обойти дом по ходу солнца. Там, где лежит подклад или проклятый дар, свеча начнет дымить, трещать, могут появиться черные капли и темный нагар.

Вас может заинтересовать:   Как определить и снять порчу на чакры

Приведенный выше способ, хоть и является одним из самых популярных, может не сработать в том случае, если человек не верит в собственные силы или в действо, которое проводит. По этой причине диагностику, цель которой – определить наличие в доме проклятого предмета, стоит доверить специалисту в этой сфере.

Известный черный маг Калибос рекомендует отнестисьчерный маг КалибосИзвестный черный маг Калибос рекомендует отнестись к данному обряду с максимальной осторожностью и не пытаться проводить (или снимать) его самостоятельно в домашних условиях, если вы не обладаете должным уровнем подготовки и магических сил. Будет гораздо лучше, если вы обратитесь за помощью к профессионалу, тем самым обезопасив себя и своих близких.

Защитные ритуалы

Защитный заговор можно начитать на любой предмет, главное понять, когда сделали подклад и что нужно нейтрализовать:

«Защити, обереги. Воры пусть обходят стороной, несчастья все бегут от порога. Непрошенный гость злой, притворившийся другом не может проникнуть к нам. Заклинаю тебя существ потусторонних не пускать, покой семейный оберегать».

Заклинание на предмет помогает защититься от любого негатива в вашем доме. Предмет заговаривают после предварительно проведенного очищения помещений. Делают это стандартным способом, используя свечи из храма. Вечером нужно обойти с ними весь дом, заглядывая в каждый уголок и читая молитвы. Места, где пламя трещит, начинают коптить, обрабатывают более тщательно, читая молитву несколько раз. Затем весь дом моют, добавив в ведро свяченой воды.

После обряда, заговоренный предмет прячут в доме или под порогом (если предмет должен охранять от непрошенных гостей). В защитной магии часто используют полотенца. Нужно, чтобы оно было дареное: родителями.

Защитный заговор на подарочное полотенце

Подаренное мамой полотенце, разложите в полночь на подоконнике. Откройте окно, чтобы лунный свет падал на вещь и начинайте читать слова:

«Принятое в дар полотенце разложу, себе ровную дорожку проложу. Луна ее своим светом осветила. Мам дорогу благословением освятила. Не встретится мне на пути жизненном ни враг, ни зверь, ни вор, ни злобный кобель».

Полотенцем пользуйтесь лично. Никому не давайте. Отправляясь в дальнюю дорогу, всегда берите его с собой.

Как найти подклад в доме: избавляемся от порчи

Порча относится к болезням энергетической системы

Порча относится к болезням энергетической системы человека. Этот недуг может полностью изменить вашу жизнь в худшую сторону. Чаще всего порчу наводят через подклад, который не так просто обнаружить.

Как найти подклад в доме

Порог дома, сюда входит входная дверь и лутки, к кПроще всего найти подклад в квартире проводя генеральную уборку. Ее сразу нужно проводить, если был замечен спад здоровья, энергии, начался разлад в семейной жизни. Предки ответственно относились к чистоте, беспорядки приводят к застою негативной энергетики. Особое внимание следует уделять местам, которые пользуются у магов популярностью:

  1. Порог дома, сюда входит входная дверь и лутки, к которым есть доступ. Здесь часто могут находиться иглы. Межкомнатные двери воздействию подвергаются реже.
  2. Коврик у порога. Под ним можно спрятать плоский предмет с заговором.
  3. Под обоями. Недруги могут оставить иглы и здесь. Помните, трогать руками предметы нельзя. Иногда достаточно просто внимательно осмотреть все поверхности, некоторые подклады обнаруживаются только при ремонте. Обратите внимание на пространства между обоями и плинтусами.
  4. Санузел. Не друг вхожий в ваш дом легко может задержаться в этой части дома, поэтому здесь нужно быть особо внимательным.

В каждой из комнат желательно осмотреть окна, мебель и ее содержимое, шкафы, полки, одежду, карманы, шторы и даже цветочные горшки. Сложности в поиске могут возникнуть на территории частного дома. Здесь искать нужно в хозяйственных постройках, гараже, даже на огороде или заборе.

Находили ли вы подклады до этого?Да Нет

Защита от подклада иконой

Каждый человек должен понимать, что нет лучшей защиты от всего злого и вредного, чем защита иконой сделанная. Причем с древних времен, лучшим защитником от глаза дурного или при любом другом воздействии врагов считалась православная икона «Семистрельная».

Вешают такую иконку священную на уровне глаза человеческого, который в дверь дома входить будет. Если в доме два входа, то следует повесить две иконки. Если человек задумал что-то недоброе, нехорошее, то он наверняка растеряется и забудет все, что хотел хозяину дома сделать.

Икона защитит дом от любого ворога

Также для того, чтобы от сглаза свое жилище защитить, необходимо будет с иконою «Святой Матроны» свой дом вокруг обойти. Это, ко всему прочему, еще и семейное благополучие в дом принесет. Неплохо если каждый угол в квартире будет окроплён святой водою. При этом читать молитву «Отче наш». Начинать следует от первого левого уголка в доме, который от двери идет, а заканчивать следует последним правый уголком, расположенным по правую сторону от входной двери. Нельзя пропускать ни одного угла. Также можно будет защитить и все постройки во дворе. Дата: 23 января 2021

Теги

Adblock
detector