Как попросить домового найти вещь или деньги в квартире


К чему приходит домовой?

Домовой является духом домашнего очага, который тоже «заинтересован» в том, чтобы в жилище все было хорошо. Если домовой начинает как-то привлекать к себе внимание, значит, он хочет о чем-то вас предупредить.

Наши предки верили, что домовой грохочет посудой к крупным неприятностям: в доме случится прорыв труб или возгорание, затопят соседи.

Также домовик, как еще его называют, может предупреждать и о приятных событиях — если ведет себя миролюбиво.

Видео

Видео

Как найти или вернуть утерянные в доме деньги

 	Если вы, пряча деньги в укромное местечко, воспо

Если вы, пряча деньги в укромное местечко, воспользовались народной мудростью: «Дальше положишь – ближе возьмешь!», а теперь силитесь вспомнить, где же это самое «дальше», трижды скажите: «За морем три зори, как звать зорю первую, я забыла, как звать вторую, с памяти смыло, а как звать третью, Богородица мне открыла». Проговаривайте это в центре своей спальни, и вскоре ждите подсказок в виде знаков или озарения памяти.

Если с вами в доме живет нечистый на руку родственник, и вы подозреваете, что он причастен к пропаже, проведите ритуал по возвращению денег на место. Для этого зажмите между ладонями купюру того же номинала, что был среди украденных денег, и скажите вслух: «Вора пристыди, мой клад найди. Верни мои золотые, серебряные, медные, мои с трудом добытые, кровью и потом политые. Злодея накажи, деньги в дом наворожи». Заговоренную банкноту положите в тот же тайник, и ждите возвращения украденной суммы. Этот обряд не только приведет к вам с покаянием вора, но и привлечет в семью достаток и успех в денежных делах.

Что делать, если домовой доставляет неудобства?

С точки зрения эзотерики, домовой — это сгусток энергии, «заряд» которой зависит от того, что происходит в жилище. Домового человеческому глазу не дано увидеть. Мы можем наблюдать темную субстанцию, которая нас приводит в ужас, если в доме между домочадцами постоянные скандалы и драки, а алкоголь льется рекой. К вам он будет проявлять агрессию, пугать и бить посуду. Для него ваш страх — как пища.

Прежде всего, обратите внимание на свое поведение и отношения членов семьи друг с другом. Беспокойного домового можно задобрить угощениями и ласковыми словами.

Причина пропажи вещей

Если вещь неожиданно пропала, но вы точно убеждены в том, что она дома, то даже не сомневайтесь в том, что это проделки вашего незримого соседа. Если он настроен к вам благожелательно, тогда, скорее всего, он просто забавляется, играет с вами. Расслабьтесь. Домовой пошалит и отдаст вещь обратно.

Если же домовой недоволен вашим поведением и в цел

Если же домовой недоволен вашим поведением и в целом обстановкой в доме, тогда кражей вещи он просто желает вас проучить. Например, если у вас часто в квартире наблюдается беспорядок, то потеря вещи — это прямой намек на то, что пора как-то формировать правильные привычки и следить за чистотой в квартире. Можете считать, что домовой таким образом вас воспитывает и хочет приобщить к чистоте.

Если в доме не только пропадают вещи, но и постоянно что-то ломается, в разное время суток раздаются непонятные звуки, шорохи (как будто что-то падает и разбивается), то вы чем-то сильно прогневали домового.

Как предотвратить загадочную пропажу вещей в доме

Экстрасенсы объясняют мистические исчезновения вещей образованием негативных потоков. Какая энергетика в вашем доме, поможет выяснить свеча. Зажгите ее, пройдитесь по всему дому, замыкая комнаты в круг. Если свеча горит чисто и ровно, можно предположить, что ваш дом не имеет «черных дыр», которые будут втягивать вещи. Пляшущий огонь с треском и дымом свидетельствует о потоках негативной энергии. Уменьшить участившиеся случаи внезапной пропажи вещей можно с помощью обычной уборки и мытья полов. Устранения энергетического хаоса в доме посредством расстановки вещей по местам и нехитрая процедура смывания грязи обновят энергетику и упорядочат потоки, которые «прячут» вещи в другой реальности.

Теги

Adblock
detector