Как поставить засос самому себе


Шаги

из : Поставьте себе засос самостоятельно

  1. 1 Выберите место на шее, груди или руке, где вы хотели бы оставить себе засос.
  2. 2 Возьмите пустую двухлитровую пластиковую бутылку. Хорошо сполосните ее водой, чтобы не испачкаться. Для засоса меньшего размера, используйте бутылку меньшего размера.
    • Этот метод напоминает использование медицинских банок на напряженных мышцах. Медицинские банки работают через эффект присасывания (с помощью нагревания огнем) и тоже приводят к образованию синяков.[1]
  3. 3 Возьмите бутылку двумя руками. Нажмите на нее и попытайтесь сделать горлышко бутылки овальным, а не круглым. Это поможет вам эмитировать форму рта.
  4. 4 Встаньте напротив зеркала.
  5. 5 Приложите горлышко бутылки к месту, где вы хотите получить засос.
  6. 6 Нажмите на бутылку, чтобы выдавить из нее воздух. Чем больше воздуха вы из нее выдавите, тем сильнее будет присасывание, и тем легче вам будет получить засос.
  7. 7 Продолжайте держать горлышко бутылки на коже, пока не почувствуете, что оно плотно присосалось к ней. Оставьте бутылку в таком положении на некоторое время, от 30 секунд до 2 минут, в зависимости от того, насколько глубоким и сильным вы хотите сделать свой засос.
  8. 8 Оторвите бутылку от кожи и повторите весь процесс чуть пониже, чтобы засос не казался круглым.
  9. 9 Пройдитесь несколько раз мягкой зубной щеткой по поверхности вашей кожи, чтобы разогнать кровь в стороны от центра засоса. Начните движение в центре засоса и продвигайтесь к сторонам свежего синяка. Ваш "фальшивый" засос будет держаться 5 — 7 дней.
  10. 10 Вы можете получить тот же результат, если приложить губы к месту предполагаемого засоса и пососать около 20 секунд. Повторите процедуру через 5 минут для получения более интенсивного цвета.

из : Нарисуйте засос с помощью макияжа

  1. 1 Купите большую палитру теней для век. Чтобы создать правдоподобный засос, вам понадобится несколько цветов: розовый, фиолетовый, голубой, красный и коричневый. Засосы обычно более розовые или красные, чем обычные синяки, потому что они являются поверхностными синяками и не затрагивают более глубокие слои кожи.[2]
  2. 2 Чтобы нарисовать засос, который продержится на вашей коже долгое время, начните с нанесения основы для макияжа на желаемое место для вашего засоса.
  3. 3 Встаньте напротив зеркала с палитрой теней и кисточкой для макияжа, чтобы вы легко могли видеть свою шею.
  4. 4 Обмакните щеточку для макияжа размером в 1 см в темно-розовые тени. Обмакните ее несколько раз, чтобы равномерно распределить тени по всей поверхности щеточки. Если у вас кожа темного цвета, нанесите на нее сначала тени коричневого цвета, а потом уже розового цвета.
  5. 5 Нарисуйте небольшой овал на месте, где вы хотите получить засос. Продолжайте водить кисточку по коже круговыми движениями, пока базовый слой теней на вашей коже не станет ярко-розовым в центре, но смазанным к краям.
  6. 6 Обмакните щеточку для макияжа в темно-фиолетовые тени. Нанесите цвет в середину розового овала. Вам необходимо смешать фиолетовый и розовый цвета на вашей коже, чтобы выглядело так, будто синяк более глубокий в середине.
  7. 7 Обмакните щеточку в тени голубого цвета. Этого цвета вам понадобится меньше, чем розового или фиолетового. Круговыми движениями проведите щеточку по самому центру синяка, смешивая голубой цвет с розовым и фиолетовым.
  8. 8 Отрегулируйте цвет засоса темно-красными тенями, если он получился слишком ярким. Если вы хотите, чтобы засос выглядел более старым, нанесите на него совсем немного зеленого или желтого оттенка. Синяки становятся более желтыми и зелеными по мере заживания. [3]
  9. 9 Нанесите на кожу тонким слоем лак для волос или спрей для закрепления макияжа, чтобы ваш засос продержался дольше и не стерся. Этот засос будет держаться, пока вы его не смоете. Настоящие засосы держатся до 7 дней.

Видео

Через сколько времени проходит засос?

Время пребывания следа на теле зависит от старательности и упорства партнёра. Обычно засосы держатся больше 7 дней.

Через 5–6 дней отметка становится синеватой, затем

Через 5–6 дней отметка становится синеватой, затем приобретает фиолетовый оттенок. На стадии рассасывания засос светлеет.

Наиболее быстро засосы проходят на таких частях тела, как:

  1. Внутренняя сторона бедра.
  2. Внутренняя сторона руки.

Важно! Помните, что засос приносит не только моральный дискомфорт человеку, но и физический.

С физиологической точки зрения – это синяк, поэтому он болит при прикосновении к нему.

Если «отметка любви» поставлена на шее, то боль будет сильнее, так как шея одна из самых подвижных частей тела человека.

Советы и предупреждения

Фото:
Фото:

Любой поцелуй, даже приводящий к засосу на теле, должен быть комфортным для партнёра. Если вам нравится делать любовные метки, сначала поинтересуйтесь у своего избранника, как он отнесётся к этому? Не будет ли против?

Не стоит впиваться в шею зубами, как вампир. Помните, это всё-таки поцелуй, а не укус. Он должен приносить наслаждение, а не боль.

Уважайте себя, своего партнёра и окружающих. Не стоит намеренно ставить засосы в тех местах, которые видны другим. Лучше поставить поцелуй страсти в таком месте, которое легко было бы прикрыть одеждой. Представьте, что ваш молодой человек работает в солидной компании, на улице жара (свитер с высокой горловиной будет смотреться неуместно), а вы поставили засос на верхней части шеи. А ведь парню придётся общаться с коллегами и клиентами. Согласитесь, чувствовать он себя будет неловко.

Помните, что засос – это достаточно болезненный процесс. Боль может убить всю страсть.

Старайтесь не делать засосы на женской груди, как бы вам этого не хотелось. Женская грудь не любит грубых манипуляций – повреждение молочной железы может привести к неприятным последствиям, например, возникновению аденомы и даже опухоли.

Как поставить засос самому себе с помощью пылесоса, бутылки

Фальшивые засосы становятся популярны среди молодежи: такой знак подростки используют для демонстрации своей половой активности и привлечения девушек.

Искусственный синий след также помогает отмазаться от назойливых барышень, ведь он говорит о том, что сердце парня уже занято.

Обратите внимание! Перед тем, как поставить засос себе самому, изучите всю инструкцию процедуры – это поможет избежать неприятностей.

Рассмотрим этапы выполнения самостоятельного фальш

Рассмотрим этапы выполнения самостоятельного фальшивого засоса с помощью различных подручных средств в домашних условиях:

С помощью бутылки С помощью теней для век С помощью пылесоса
Этап 1 Выберите место для следа: лучше выбрать область шеи с боковых сторон Оптимальное место – сбоку шеи Подготовьте прибор и подберите самую оптимальную насадку – хорошо подойдет щелевая насадка
Этап 2 Возьмите двухлитровую бутылку, станьте перед зеркалом и сожмите ее.   Приложите горлышко открытой бутылки к шее и держите 15 секунд: созданное давление поможет поставить синяк меньше, чем за минуту Используйте розовые, синие и фиолетовые тени, чтобы создать эффект. Многим может показаться, что это похожие пятна, но не засос, поэтому тщательно прорабатывайте каждый слой Включите пылесос и поднесите его гибкую трубку к коже
Этап 3 Чтобы сделать синяк шире, снова приложите бутылку, уже немного левее или правее первого следа Закрепить работу можно с помощью лака для волос – он не даст косметике осыпаться Постарайтесь работать аккуратно, чтобы не допустить большого сдавливания кожи: синяк пылесосом лучше ставить на плотной коже

Как правильно поставить засос парню или девушке: видео

Для отсутствия лишних вопросов от родителей или знакомых, можно научиться делать правильные засосы: они красивые и не вызывают недовольства.

Чтобы быстро оставить аккуратный и безболезненный след на теле девушки или парня, следуйте правилам:

  • Для начала необходимо определиться с местом: для более ярких вариантов выбирайте места с тонкой кожей, для более темных следов лучше их ставить там, где кожа плотная.
  • Чтобы поставить засос, у девушки или у пацана должно быть полностью расслаблено тело – иначе ничего не получится.
  • Визуально в голове необходимо наметить ту зону, где расположится знак.
  • Прикоснувшись губами к обозначенному месту, необходимо аккуратно втягивать кожу.
  • Время выжидания – 30 секунд, если хочется оставить сильный след, увеличьте время.

Не стоит делать засосы человеку, который не хочет или не ожидает этого.

Осуществляя процедуру, не стоит использовать зубы и укусы – это повредит кожу и доставит неприятные ощущения. Для лучшего эффекта след можно оставить на ночь.

Важно! Особого вреда засосы не приносят, но внешне выглядят не эстетично.

Чтобы быстро и эффективно избавиться от следа, приступайте к нежному массажу кожи незамедлительно.

Отвечая на вопрос, сколько проходит синий след от любви, стоит отметить индивидуальные особенности кожи каждого человека.

В основном это срок от 2 дней до 2 недель. Представленное видео поможет сделать засос правильно.

Средство от засосов на шее

Чтобы засос сошел быстрее, применяйте народные средства.

Если место засоса болит, вы можете выпить парацетамол или ибупрофен. В качестве местного обезболивания используйте гель или крем с арникой.

Сделайте вытягивающий компресс: сварите 1 картофелину в мундире, растолките ее в пюре, к пюре добавьте 1 ч. ложку водки, 1 ч. ложку соды и 1 ч. ложку межа. Оберните смесь компрессной бумагой и приложите к засосу.

Возьмите лист капусты, ошпарьте его кипятком, отбейте, смажьте медом, приложите к гематоме.

Возьмите лист подорожника, растолчете его в кашицу. Смешайте кашицу с 1 ч. ложкой меда и 1 ч. ложкой лукового сока. Сделайте компресс на участок кожи с засосом.

Как убрать засос: народные средства, лекарственные мази и косметика

Поцелуи

  • 6 тыс.
  • 4 тыс.
  • 4 мин.

Засос представляет собой след темно-фиолетового, бурого или бордового цвета. Появляется он в результате страстного поцелуя губами.

Пятно остается по причине сильного давления, которое повреждает сосуды и капилляры. Чтобы убрать гематому на видном месте, следует воспользоваться различными косметическими и народными средствами.

Некоторые из них помогут замаскировать засос, а другие поспособствуют быстрому снятию отека.

  • 1. Народные средства
  • 2. Лекарственные мази
  • 3. Косметическая продукция

Популярные народные средства используются для устранения гематомы. Их главное и основное преимущество в том, что все процедуры легко проводить в домашних условиях.

Способы убрать засос варьируются в зависимости от его расположения на теле:

Локация Средство, помогающее убрать след от засоса
Лицо Если засос нужно убрать с лица (скулы, щеки, подбородка или виска), то следует сделать компресс из капустного листа. Овощ мелко нарезать, чтобы листья дали сок. После их нужно поставить в морозилку, охладить и приложить к поврежденному участку кожи. Для удобства можно воспользоваться марлевой повязкой
Шея Чтобы убрать след от засоса на шее, необходимо обработать кожу соком сырого картофеля. Можно натереть овощ на терке и сделать компресс или же приложить его в разрезе. Процедуру необходимо повторить 2–3 раза в течение 8–12 часов. Народное средство не уберет следы совсем, но поможет снизить их интенсивность, способствуя быстрому заживлению
Плечи Поскольку кожа на плечах достаточно толстая, то можно просто приложить к ней лед или любой другой холодный предмет. Позже следует смешать пищевую соду с прохладной водой и намазать получившейся кашицей проблемный участок кожи. Средство поспособствует скорому заживлению гематомы
Грудь Если гематома располагается на женской груди, то помочь сможет известное народное средство — кашица из натертого лука и чеснока. Ее следует распределить по проблемной зоне при помощи ватного диска. Молочные железы слишком чувствительны к перепадам температур, поэтому прикладывать к засосу лед не стоит. Фитонциды в составе продуктов смогут уменьшить контрастность следа
Губы Засос на губе выглядит как след от ушиба, удара или герпес. Чтобы он прошел быстро, следует сразу же приложить на поврежденный участок кожи что-то холодное. На ночь перед сном следует обработать отек зубной пастой или гелем с ментолом или мятой. Благодаря этим компонентам можно уменьшить кровоподтек, из-за чего след будет выглядеть не так ярко.

Картофельный сок можно заменить на сок свежего огурца или листьев алоэ. Процедуру нужно повторять неоднократно. Одноразовое нанесение средства не даст желаемых результатов. За 1 день засос вряд ли пройдет.

Все вышеперечисленные способы не помогут избавиться от следа окончательно. Они эффективны только в тех случаях, когда засос совсем маленький и не слишком яркий.

Чтобы убрать гематому темного цвета, необходимо воспользоваться лекарственными средствами — аптечными гелями и мазями. Только они смогут помочь вылечить поврежденные сосуды и капилляры.

Убрать засос может помочь любая лекарственная мазь, предназначенная для лечения ссадин, синяков и ушибов.

К самым эффективным и действенным средствам относятся:

  1. 1. Гепариновая мазь. В составе присутствует гепарин натрия, способствующий снятию отечности, и бензокаин, снимающий болевые ощущения. Нужно наносить средство на кожу 3–4 раза в сутки до полного заживления. Желательно, чтобы гель впитывался полностью, остатки промокать не следует.
  2. 2. Мазь «Бодяга Форте». Быстро снимает отек, способствуя заживлению кожных покровов. Мазать нужно на регулярной основе — несколько раз в день. Уже через 3 дня след от засоса либо сильно потускнеет, либо исчезнет полностью.
  3. 3. Троксевазин-гель. Кроме гепарина в составе есть и декспантенол, который способствует регенерации тканей. Средство поможет удалить гематому в течение 2–3 суток. Наносить нужно хотя бы 2 раза в день.

У некоторых лекарственных мазей и гелей есть противопоказания. Необходимо читать инструкцию к препарату.

Окончательно избавиться от засоса поможет косметическая продукция, предназначенная для того, чтобы скрыть повреждения кожи.

Обычно используются следующие продукты:

  1. 1. Тональный крем. Подходит для нанесения на лицо, шею, губы и другие части тела. Поможет замаскировать небольшие следы. Для маскирования ярких гематом необходимо наносить большое количество продукта.
  2. 2. Консилер. Им можно замазать небольшой след, не нанося макияж полностью. Консилер ложится на кожу плотно, держится долго, снять его возможно только при помощи специальных средств. Наносится оно и на шею, и на лицо, и на другие части тела. Существуют средства, которые не стираются даже при контакте с одеждой.
  3. 3. Пудра. Ее следует использовать после тонального крема и консилера. Также можно воспользоваться пудрой, если остались небольшие розовые следы на шее и лице. Но нужно учесть, что при контакте с тканями она сотрется.

Гематомы от засосов проходят в течение коротких промежутков времени — обычно достаточно 4–5 дней.

Чтобы избавиться от следа как можно скорее, необходимо пытаться вывести его народными средствами, лечить мазями и маскировать при помощи косметической продукции. Комплексное воздействие даст быстрый результат.

Зачем люди ставят засосы

Фото:
Фото:

Обычно засосы предпочитают ставить своему партнёру подростки и молодые люди, недавно начавшие сексуальную жизнь. Их просто распирает от гордости, что они стали уже взрослыми. Хочется кричать о своей страсти и любви всему миру, ну или хотя бы показать окружающим недвусмысленные следы.

Юные девушки таким образом «метят» своих парней, чтобы соперницы видели – этот молодой человек уже занят. Парням кажется, что это высшее проявление их страсти – таким образом они доказывают своей избраннице силу своей любви.

А некоторым просто интересно наблюдать за реакцией окружающих.

Другое дело, когда засос получился невольно. Большинство здравомыслящих людей всё-таки пытается не допускать таких компрометирующих следов на теле, поскольку демонстрировать их окружающим по меньшей мере неприлично. Зачем выставлять свою личную жизнь на обозрение?

Как поставить засос самой себе?

Девушкам сымитировать засос подобным образом будет легче. Так как это схоже с нанесением макияжа. Для женской половины человечества есть еще один более щадящий и привычный метод создания засоса.

Вам потребуется косметическая палитра, в которой есть розовый, голубой и красный цвет. Далее стоит проделать следующие манипуляции:

  • Нанести основу для макияжа на выбранное место «поцелуя».
  • Обмакнуть специальную кисточку для макияжа в розовый цвет и нарисовать овал желаемого размера. Кисточку водить круговыми движениями, до получения ярко-розового цвета.
  • Обмакнуть кисточку в фиолетовый цвет и нанести на середину овала, чтобы по краям остались маленькие полоски розового цвета.
  • Обмакнуть кисточку в голубой цвет и нанести поверх фиолетового, добиваясь лилового оттенка.
  • Для фиксации нанести на «засос» слой лака для волос, чтобы он не стерся сразу.

Такой засос держится до тех пор, пока его не смоют.

Радикальный засос

Ну и… для совсем отчаянных есть способ приобретения засоса при помощи пылесоса. Но этот способ смешон и легок только в кино. На самом деле он может быть опасен. Ведь если передержать трубу пылесоса около шеи более 5-7 секунд может образоваться уже серьезное повреждение, которое будет выглядеть не как страстный засос, а как банальный синяк. Так что этот способ наименее рекомендованный и наиболее рискованный.

Все эти методы редко встречают практическое применение. Ведь ставить засосы самому (или самой) себе – это глупо. Любовь и страсть не могут выражаться через телесные повреждения. Помните об этом и не пытайтесь утвердиться в обществе с помощью несуразных методов.

Смотрим засасывающее видео:

И статья о реальных поцелуях:

Как научиться целоваться в засос?

Теги

Adblock
detector