Как стать человеком, которого хочется поцеловать


Какие бывают поцелуи?

Несмотря на то, что поцелуй относится к чувственной, а не рациональной сфере, его тоже можно рассматривать с технической стороны. На сегодня известно несколько самых популярных видов поцелуев и даже классификаций их по значению. Последнее касается правил уместности для определенного типа ласк. Рассмотрим виды поцелуев, их технику и значение.

Поцелуй в щеку

Достаточно , особенно, если в твоем окружении принято здороваться/прощаться таким образом. Поцелуй в щечку ничего не значит в романтическом смысле, но считается хорошим тоном на свидании. Поприветствуй девушку таким образом. А на прощание поцелуй по-взрослому;)

Быстрый поцелуй в губы

Робкий и быстрый чмок в губы . Во-первых, ты прощупаешь почву и поймешь, нравишься ли ты девушке. Во-вторых – это очень милый ход, особенно, если ничего не предвещало. А в-третьих, это лучший вид поцелуя, если вы находитесь в общественном месте.

Поцелуй без языка

Пришел черед целоваться в губы по-взрослому. Этот вид поцелуев считается самым романтичным. Вы просто мягко ласкаете губами губы друг друга, не подключая язык. Этот вариант , а также для любой ситуации, где нет сил сдерживать чувства, но и правила приличия нарушать не хочется.

Французский поцелуй

Поцелуй с языком – в губы. Здесь тебе нужно разомкнуть губы и коснуться своим языком языка девушки. А дальше вы поймете, что нужно делать. Главное – не спешить и попытаться почувствовать момент. Для французского поцелуя нужна интимная атмосфера, а потому не следует предаваться страсти в общественных местах. Развлекайтесь наедине друг с другом.

Поцелуй в шею

Когда градус накаляется, то на одних губах сложно концентрироваться. Опускайся ниже и ласкай губами и языком ее шею. , а потому такие ласки станут нежной прелюдией. Но не слишком увлекайся – синяки на шее не украшают девушек. А тебя украшают, так что не останавливай ее, если что:)

Взасос

Страстный поцелуй в губы, с которого начинается самое интересное в отношениях. Чтобы поцеловать девушку взасос, просто проникай языком глубже, чем во французском поцелуе, а затем легко засасывай ее язык. Ваши языки должны сплетаться и переплетаться между собой, словно в танце любви. , так что не пытайся засосать ее во время целомудренного свидания в кафе.

Совет! На свидании всегда начинай с самого простого, и переходи к «сложному», если увидишь положительную обратную связь.

Видео

Советы по обучению неопытного партнера

Перед тем как научить парня или девушку целоваться, необходимо устранить неприятный запах изо рта. Дискомфорт надолго оттолкнет партнера, оставив не самые радужные впечатления от первого романтического контакта. Полезно держать при себе освежитель для ротовой полости или пару леденцов с приятным вкусом.

Психологи рекомендуют придерживаться следующей тактики:

  • Все люди индивидуальны. Кому-то нравится страсть и скорость, кто-то предпочитает медленные движения. Девушки хотят, чтобы в памяти остались романтические моменты, поэтому целоваться нужно нежно и аккуратно. Если парень менее опытен, не стоит добивать его самооценку чрезмерной активностью.
  • При напряжении избранника можно приобнять его, погладить по руке. Нередки ситуации, когда девушка замирает истуканом, а процесс заканчивается неприятным онемением шеи и спины.
  • На начальном этапе целоваться не всегда приятно, особенно при обилии слюней у партнера. Нет ничего романтичного в «мокрых» облизываниях, поэтому стоит соблюдать правила приличия.

По этой ошибке легко определить человека, который практиковал способ, как без партнера научиться целоваться. Поверхность руки, овоща или фрукта нуждается в дополнительном увлажнении, а впоследствии сложно избавиться от привычки.

  • Некоторые юноши и девушки ошибочно воспринимают «французскую технику», исполняя судорожное биение языка во рту партнера. Для поцелуя характерна грация, медлительность и нежность. Это искусство соблазнения, а не рывки языком, как поплавком на удочке.
  • Стремительность действий также не добавляет романтики. Мужчины привыкли проявлять настойчивость, но в молниеносных движениях нет истинных эмоций. Такой поцелуй демонстрирует вульгарность и слепое обладание девушкой, а не чувственное отношение к ней.

Техника «Поцелуй белочки»

Вы должны представить, что голова партнера – это орех. А ваши ручки – это лапки белочки.

Этап 1. Чтобы поцеловать партнера таким образом, вы должны свои ручки расслабить  и положить их так, будто вы держите голову партнера, но при этом не надавливая.

Этап 2. Не нужно делать резких движений. Вспомните, как ест белочка орех.  Она это делает по чуть-чуть.

Этап 3. Высовываем чуть-чуть язык. И целуем партнера маленькими поцелуями.  Можно делать их частыми,  а можно увлечься и делать это дольше и плавнее.

Такой способ очень приятный для  партнера, которого вы будете целовать.

Правила классного поцелуя

Мы рассмотрели виды поцелуев в губы, техники, позы и даже обучились этому искусству по инструкции для новичков. Теперь узнаем, как нужно целоваться, чтобы у нее появились мурашки в животе.

  1. Будь нежным. Не нужно вгрызаться, всасывать и облизывать партнершу. Женщинам нравится страсть, но не когда под ней маскируется неопытность или грубость.
  2. Не спеши. Наслаждение поцелуем компенсирует его возможные недостатки. Но не затягивай поцелуй, если видишь, что девушка не сгорает от страсти.
  3. Используй руки. Но не распускай их! Ты можешь положить руку ей на шею, талию или взять за подбородок. Запусти руку в волосы, если у девушки прическа позволяет.
  4. Прижимай ее к себе. Объятия активизируют гормоны счастья и привязанности, а значит, она гарантированно почувствует нежность к тебе.
  5. Поглаживай ее шею. Ведь это – одна из самых сильных эрогенных зон.
  6. Будь мужественным. Не бойся настойчивости и инициативности. Уверенно смотри ей в глаза, поверни ее подбородок к себе, притяни. В общем, покажи Джеймса Бонда и Супермена в одном флаконе.
  7. Не думай ни о чем во время поцелуя. Напряженная мыслительная деятельность будет отражаться на твоем лице, поэтому просто отключи мозги и наслаждайся моментом.

А еще помни, что . Если между вами искра, то все происходит само собой.

Искру можно создать, если дать девушке побольше эмоций. Разных. Не только положительных. Вот почему в фильмах девушки влюбляются в героев, с которыми избежали страшной опасности. Поведи свою возлюбленную в луна-парк или на мощный ужастик, чтобы пробудить в ней эмоции. Или соверши что-нибудь, чтобы она за тебя испугалась (но не слишком опасное!). После совместных приключений у вас обоих не возникнет вопросов, как надо целоваться, а все получится спонтанно и очень круто.

Как добиться взаимности?

Девушки не всегда решаются на поцелуй на первом свидании, тем более не всегда знают, как сделать это правильно. : ?

Для начала нужно дать понять молодому человеку, что он интересен, и ты готова с ним сблизиться. Не стоит сообщать, что ты можешь поцеловать парня на первом свидании. .

. Лучше всего соглашаться и просто поддерживать разговор. Подобное общение будет способствовать налаживанию контакта, и ваши отношения разовьются в нужном русле.

. Образ должен быть красивым, но не откровенным. .

Не забудьте, что чувство юмора и дружелюбное отношение – главное правило в налаживании контакта. Именно веселый настрой поможет перевести ваши отношения на новый уровень.

Конечно, обстановка должна быть соответствующая, чтобы первый поцелуй не просто запомнился, но и чтобы хотелось это сделать. В какой момент можно начинать целоваться, подскажет интуиция и поведение партнера.

Навязываться молодым людям и проявлять инициативу барышни не должны. Испокон веков мужчина добивался женщину, а не наоборот. Поцеловать парня первой можно, когда у вас уже серьезные отношения, в остальных случаях лучше попридержать свои чувства.

В каких точках мира не целуются и почему

Париж считается самым романтичным местом в мире. Однако статус не помешал властям принять закон, запрещающий целоваться на перронах. Указ был издан в начале 20 века, когда из-за долгих прощаний влюбленных парочек машинисту поезда приходилось задерживать отправление состава.

Сбивался весь график, увеличивался риск возникновения аварий на железной дороге, поэтому правительство решило ввести строгие санкции.

Соединенные Штаты побили рекорд по количеству странных запретов:

  • В Неваде усатым мужчинам вообще нельзя целоваться.
  • В Коннектикуте можно прикоснуться губами к жене в любой день, кроме воскресенья.
  • В Колорадо запрещается целовать спящих женщин.
  • В Мэриленде слияние губ не должно длиться больше секунды.
  • В штатах Алабама и Айова установлен временной лимит на прощальный поцелуй на железнодорожном вокзале – до 5 минут.

Самые строгие законы существуют в ОАЭ, где штрафу или аресту за публичное проявление чувств подвергаются даже иностранцы. В Индонезии невинный поцелуй приравнивается к порнографии, поэтому мимолетная шалость обойдется в несколько сотен тысяч долларов или лишение свободы.

Не самая лучшая затея, как в первый раз поцеловать девушку, если речь идет о Мексике – там также существуют строгие ограничения.

Нельзя длительно целоваться в общественном месте, если нет желания распрощаться с внушительной суммой денег. Штраф могут заменить месячным пребыванием в местной тюрьме. В Великобритании обозначены «зоны без поцелуев» на станциях метро.

Таким способом правительство борется с давками на перронах в часы пик.

Предупреждения

  • Если это ваш первый поцелуй, убедитесь, что вы одни, поскольку целоваться на глазах у друзей может быть неудобно. Вы же не хотите, чтобы было ощущение, что они оценивают ваш с ним поцелуй.
  • Целуйте парня, только если он тот самый. Не будьте той, которая постоянно целуется с незнакомыми парнями и всем позволяет целовать себя — это не украсит вас.
  • Всегда следите за своими руками. Одно неверное прикосновение, и он решит, что вы хотите большего, чем есть на самом деле.
  • Убедитесь, что ваш партнер готов — не накидывайтесь на него. Вы оба должны следить за действиями друг друга, прежде чем поцеловаться.
  • Не жуйте жвачку, она способствует образованию слюны. Слюна убивает бактерии, так что она полезна. Но никому не понравится ощущение, что он целуется с собакой.
  • Если вы носите брекеты, убедитесь, что на них нет острых мест, иначе ваш партнер может порезать губы или язык!
  • Помните, что если вы чувствуете себя некомфортно, вы в любой момент можете все прекратить. Не делайте ничего, что вы не хотите делать!

Теги

Adblock
detector