Почему у качков не стоит?


Из-за чего может стать меньше


Внимание, размер пениса – это не статический показатель. В процессе жизнедеятельности его длина и толщина изменяются на 2.0-2.5 см. Поэтому парни озадачиваются вопросом почему член стал меньше.

Причины этого явления:

  1. Вес. При ожирении величина пениса становится меньше. В лобке скапливается лишний жир, именно он уменишает функциональную часть фаллоса.
  2. Атеросклероз сосудов. Заболевание, которым страдают мужчины, начиная с 30 лет. В артериях формируются холестериновые бляшки, ссужающие просвет сосудов. Кровенаполнение фаллоса становится недостаточным. Эректильная функция снижается вплоть до неспособности поддерживать процесс соития.
  3. Орган пронизывают соединительнотканные перемычки, которые с возрастом утолщаются и уменьшают пенис.

Видео

Как стероиды влияют на организм женщины?

По мере проникновения в сферу женского организма стероидов, общественный интерес к нему падал. Сегодня на подиум выходят существа, половую принадлежность которых определить сложно, если вообще возможно. Если не считать Ленду Мюррей и Сью Прайс, которые сумели как-то уцелеть в этой битве за мужественность. Участницы не обсуждают тему «химии”, уходят в глухой отказ при подобных вопросах. Так как эта тема для них довольно болезненна, и никто никогда не поймет, что происходит с мозгами женщины, когда она исподволь превращается в мужчину.

Стероиды уменьшают пенис

Вообще-то, нет. Если вкратце, стероиды — это препараты, разработанные для набора мышечной массы. Они являются, по сути, искусственным тестостероном (мужским половым гормоном). Высокий уровень тестостерона улучшает обменные процессы белка, а также ускоряет восстановление и рост мышц.

Суть в том, что этот самый тестостерон вырабатывается яичками и, принимая стероиды, вы фактически освобождаете их от работы. Таким образом, за ненадобностью, яички существенно уменьшаются в размере. Несмотря на это, пенис остается той же длины.

Вообще, пенис это — ничто иное как мышца, и ее рост продолжается вплоть до 18-21 года. После этого возраста ни увеличить, ни уменьшить размер органа — невозможно! (хирургические методы — не в счет) Более того, искусственный тестостерон применяется при детских гормональных отклонениях, которые могут привести к недостаточному развитию половых органов. Но так как стероиды для бодибилдинга зачастую полулегальны и даже опасны, их употребление особенно до 21 года, может вызвать непредсказуемую реакцию организма (в том числе замедлить или ускорить рост члена).  Употребление стероидов даже после 21 года может вызвать облысение, проблемы с давлением, импотенцию, приступы ярости и депрессию.

Неуклюжесть

Действительно, люди весом за 120 кг мышечной массы обычно не такие ловкие и быстрые, как 60-80 кг турникмены. Ведь носить на себе такой вес, с чего бы он не состоял, не так-то и просто. Но зачастую они все равно ловче и быстрее обывателей с пивными животами, которые никогда не занимались никаким спортом.

Да и касается это не всех — есть бодибилдеры, которые параллельно накачке мышц выполняют упражнения на растяжку и развитие функциональных качеств, поэтому данная проблема их не касается.

Кроме того, вопрос «неуклюжести» актуален только для профессиональных бодибилдеров, с очень большим весом тела. Обычные качки-любители весят «всего» 80-100 кг и для них проблемы недостаточной ловкости нет.

Применение различных приспособлений

Фаллос является мышцей. На основании данного факта были разработаны специальные упражнения, позволяющие «накачать» орган. Главное, понимать, что применяться они могут исключительно для здорового фаллоса. Никаких травм быть не должно. Методики безопасны и успешно применяются многие годы.

К самым популярным относится применение экстендера. Он представляет собой ортопедический прибор, который положительно влияет на ствол члена. Принцип его действия заключается в механическом воздействии. Главными достоинствами использования такого приспособления являются следующие моменты:

  • увеличение длины и ширины;
  • улучшение качества эрекции;
  • усиление кровообращения в члене;
  • простота применения;
  • возможность ношения даже во время сна.

Носить экстендер рекомендуется несколько часов в день. Он не доставляет дискомфорта, остается незаметным под одеждой, позволяет беспрепятственно заниматься повседневными делами и даже спортом.

Померяли? Какая у вас длина члена? У меня его нет, я девочка. 8.56%

Меньше 10 см. 5.21%

10 — 13 см. 18.33%

13 — 15 см. 29.21%

15 — 18 см. 25.62%

18 — 21 см. 5.15%

22 — 25 см. 0.58%

Как у коня. 7.35% Проголосовало: 1729

Чем болеют культуристки?

Для того чтобы развить такую мускулатуру, женщине необходимы:

  • генетические данные,
  • интенсивные многолетние тренировки.

Желательно иметь повышенный уровень тестостерона (мужского гормона). Большинство накаченных женщин —

  • элитные профессиональные культуристки,
  • спортсменки, занимающиеся легкой и тяжелой атлетикой, которые тренировались годами, чтобы достичь такого результата.

Конечно, есть и такие, кто дополнительно принимают андрогены для неприродного увеличения объема мышц. Что заставляет их увеличивать нагрузку и доводить тело до состояния тотальной маскулинизации, жертвуя собственным здоровьем?

Из-за чего может стать меньше

Внимание, размер пениса – это не статический показатель. В процессе жизнедеятельности его длина и толщина изменяются на 2.0-2.5 см

Поэтому парни озадачиваются вопросом почему член стал меньше

В процессе жизнедеятельности его длина и толщина изменяются на 2.0-2.5 см. Поэтому парни озадачиваются вопросом почему член стал меньше.

Причины этого явления:

  1. Вес. При ожирении величина пениса становится меньше. В лобке скапливается лишний жир, именно он уменишает функциональную часть фаллоса.
  2. Атеросклероз сосудов. Заболевание, которым страдают мужчины, начиная с 30 лет. В артериях формируются холестериновые бляшки, ссужающие просвет сосудов. Кровенаполнение фаллоса становится недостаточным. Эректильная функция снижается вплоть до неспособности поддерживать процесс соития.
  3. Орган пронизывают соединительнотканные перемычки, которые с возрастом утолщаются и уменьшают пенис.

Теги

Adblock
detector