Как продать квартиру быстро? Советы и народные средства


Как заполучить поддержку домового

Эта потусторонняя сущность — настоящий хозяин квартиры. Его желательно не злить. Получить согласие владыки на сделку можно таким простым методом:

  1. Купите молока, сластей всяческих.
  2. Поставьте в темный угол, например, за диван.
  3. Произнесите такие слова:

Батюшка домовой. Прими дары да не серчай. Нового жильца привечай. Добрей с ним будь, а меня прости и забудь.

Важно: подарки убирайте поутру. Их нельзя употреблять в пищу, отдавать собакам и котам (обидится домовёнок). Лучше скормить птицам.

Видео

Другие приметы на продажу квартиры

  • Наши предки считали хорошей приметой, если покупатель присядет в доме. Согласно поверью, после этого он обязательно захочет его купить.
  • В народе говорится, какой продавец — такая и сделка. Чем серьезнее вы отнесетесь к процедуре продажи, тем скорее к вам придет серьезно настроенный покупатель. Если вы не желаете покинуть прежнее жилье, то и посещать вас будут покупатели, совершенно не готовые совершить крупную сделку.
  • Нужно с любовью относиться к жилищу, которое вы намереваетесь оставить. Если вы направляете на свое жилье большое количество негативной энергии, то это отпугнет потенциальных покупателей. Распрощайтесь со старой квартирой без сожалений. Сожаления способствуют тому, чтобы вы снова и снова возвращались. Это значит, что быстро продать квартиру в подобном случае будет невозможно.
  • Есть поверье: чтобы быстро продать жилье, нужно обойти дом против часовой стрелки три раза. При этом на каждом углу необходимо останавливаться, кланяться и прощаться с домом. Отдельно взятую квартиру обойти, по крайней мере, сложно. Поэтому проделываем то же самое, только обходим весь жилой дом.
  • Если повесить над порогом фигурку лошади, то процедура продажи квартиры ускорится, а предстоящая сделка сулит большую выгоду. Для этих же целей можно на кухне поставить перевернутую швабру или метлу.
  • Будет довольно тяжело распрощаться со старой квартирой, если перед каждым уходом присаживаться на диван или на стул. Это плохая примета. Она указывает на то, что вы не готовы распроститься со своим имуществом. Следовательно, чтобы ускорить процесс реализации квартиры, никуда не присаживайтесь перед уходом.
  • Чтобы продажа состоялась быстрее, нужно с собой позвать домового переехать на новое место. В противном случае, он будет всячески мешать осуществлению сделки.
  • Оставляя квартиру, необходимо ее тщательно вымыть. Согласно поверью, таким образом привлекается удача. Жилище, будучи очищено от вашей энергии, будет готово принять новых хозяев.
  • Любые, даже самые мелкие монетки, разложенные на самом видном месте, привлекают покупателя и приносят удачу.

Читать дальше:   Как проверить свои административные правонарушения

Наши желания и намерения имеют свойство материализоваться. Вооружившись знаниями, нужно стремиться достичь своей цели, ведь, как говорится, под лежачий камень вода не течет. Если вам нужно быстро продать квартиру, то намерение обратиться в «RLT-Групп» будет хорошей приметой. Мы — простые люди, но знающие свое дело профессионалы. Опытные риелторы нашей компании — всегда к вашим услугам.

Результаты опроса

Вопрос: Если срочно нужна большая сумма денег, что выгоднее — Взять срочный кредит под залог недвижимости или воспользоваться услугой "Срочный выкуп недвижимости"?

Наши предки донесли до нас множество поверий и примет. Многими из них люди пользуются и сегодня, особенно, когда это касается реализации недвижимости. Как быстро продать квартиру с помощью примет?

Чтобы удачно продать недвижимость, мало просто выставить ее на торги. Нужно настроить себя на правильный лад и думать о том, как продадите старое жилье и съедете в новое. Процесс визуализации на конечной цели очень важен. Вам нужно представить свои ощущения после реализации, физически ощутить радость от сделки.

Что делать перед заговором

Для некоторых людей продать недвижимость не такая уж и проблема. А у других этот процесс становится на паузу, даже несмотря на то, что жилплощадь весьма привлекательна. Квартира может находиться в самом презентабельном районе города, рядом все удобства, цена демократична, а все же не продается? Почему так?

Решение есть, чтобы быть уверенным, что квартира точно придется по вкусу покупателям и предстоящий заговор сработал, проведите чистку помещения.Сделать это можно разными способами:

Сделать это можно разными способами:

  • чтением молитв;
  • использование благовоний;
  • освящение жилья водой.

Как только чистка будет проведена, негативная энергетика убрана, можно с уверенностью переходить к выбору заговора и его использованию. На каком именно ритуале вы остановитесь, решайте сами.

Народные приметы

Люди примечали, сопоставляли факты и следствие. Нам же нужно лишь учитывать накопленную мудрость. Вот несколько простых, действенных советов:

  1. Потенциального клиента (риелтора тоже) встречают в дверях. Правую ногу ставят на порог, левую руку упирают в косяк. Мысленно произносят: «Славлю Царя Давида и кротость его».
  2. На подоконнике установите неприхотливые растения. Зелень делает пространство привлекательнее, а воздух чище. Подойдут: герань, традесканция, фикус.
  3. Перед реализацией хорошо бы завести дома лианы. Приметы говорят, что такие растения выталкивают хозяев вон.
  4. Предложите потенциальному новому владельцу присесть. Он потеряет настороженность, придет в более хорошее расположение духа.
  5. Во время переговоров незаметно трижды обойдите гражданина. Он выполнит любую просьбу.
  6. Положите под коврик 10 рублей. Деньги примагнитят удачу.
  7. Способствуют удачной торговле такие ароматы: цитрусовые, груша, шоколад, ваниль, свежей выпечки. Кофе отрицательно влияет на установление открытого, доброжелательного контакта.
  8. В элитном здании лучше использовать древесные ароматы, пряности.

Подсказка: ничего чрезмерного допускать нельзя. Цветов — не много, запахи ненавязчивые, разговор спокойный и так далее.

Какую выставить цену

Но если подходить к делу серьезно, то в первую очередь необходимо определить, по какой цене продавать квартиру. Это очень важный фактор. Если выставить недвижимость дорого, то в ближайшее время покупатели на нее точно не найдутся. Вы же при этом будете терять на ежемесячных коммунальных платежах.

С другой стороны, продавать слишком дешево не хочется, к тому же у покупателей чересчур низкая цена может вызвать подозрения в отсутствии юридической чистоты квартиры. Здесь важно найти баланс. К тому же покупателю нужно дать возможность поторговаться. Поэтому лучше изначально назначить немного завышенную цену, а в случае если квартира не продастся, постепенно ее снижать.

Если вы не знаете, по какой цене выставлять квартиру, то можно заказать оценку. Но эта услуга стоит от 4 000 до 7 000 рублей. Ее есть смысл делать, если вы являетесь владельцем нетипового жилья. Если хотите сэкономить, зайдите на сайт «домофонд» и посмотрите, сколько примерно стоят такие же квартиры, как ваша.

Важно понимать, что цену на квартиру можно поставить выше средней, если у нее есть какие-то особые положительные характеристики. Например, евроремонт, второй этаж, что очень удобно для пенсионеров и семей с маленькими детьми, удачное расположение относительно сторон сета, наличие двух лоджий, большая кухня, раздельный санузел, хорошая инфраструктура района и т.д. Но если, к примеру, ванная комната и туалет требуют капитального ремонта, цену лучше немного снизить.

Где разместить объявления

Чтобы квартира продалась быстрее, нужно чтобы как можно больше людей о ней узнали. Для этого необходимо разместить объявления где только возможно. Но как показывает практика, объявления в газетах не работают. Эта практика безнадежно устарела по нескольким причинам: во-первых, там нет возможности разместить фото; во-вторых, сегодня мало кто читает газеты.

Подавляющая часть аудитории перешла в Интернет, поэтому объявления о продаже квартиры нужно размещать там. Для этого существуют специализированные сайты, где можно представить подробное описание и разместить самые удачные фото как самой квартиры, так и микрорайона, в котором находится дом. В целях экономии нужно выбирать бесплатные сайты. Также они более привлекательны тем, что на них заходит больше потенциальных покупателей.

Приметы для быстрой продажи дома

Существуют разные приметы для продажи дома удачно, быстро и срочно. Чтобы ускорить такую процедуру, нужно сделать следующее: взять веник или швабру, перевернуть и поставить в любом углу кухонного помещения. Таким образом можно быстро привлечь выгодных покупателей к порогу дома.

Еще один вариант, как быстро продать дом или квартиру, — повесить над входной дверью своего жилья перевернутую подкову. Значение такой приметы при продаже дома следующее: таким образом реально не только быстро продать его, но и получить приличную сумму денег после заключения сделки.

Подкова может помочь в продаже

Подкова может помочь в продаже

Немаловажным будет обратить внимание на поведение домового. Как утверждают народные приметы по ускорению продажи дома, этот хранитель домашнего очага может препятствовать быстрому заключению сделки. В таком случае нужно поговорить с домовым, задобрить его или даже предложить совместный переезд на другое место. Возможно, после этого процесс продажи ускорится.

Как утверждают народные приметы, человек, который постоянно перед уходом из дома присаживается на кресло или диван, не сможет продать свое жилье быстро и выгодно. Все потому, что он не готов расстаться со своей собственностью. Чтобы ускорить процесс продажи, необходимо избавиться от этой привычки раз и навсегда.

Дом, находящийся в процессе продажи, нельзя ненавидеть. Таким образом жилище заряжается негативной энергетикой, отпугивающей потенциальных покупателей. Во время показа жилья лучше вынести из помещения всех домашних питомцев. Их энергетика не лучшим образом влияет на заключение договора о продаже.

Что делать, чтобы ускорить продажу

Перед просмотрами советуют настраиваться на позитив, а главное — отпустить дом и все воспоминания, связанные с ним. Иначе жилище не примет нового хозяина. Если есть такая возможность, квартиру готовят к приходу покупателя — убирают старые вещи, из коридора уносят сумки. Когда договариваются о сделке, в комнате должен находиться только сам продавец. Плохо, если там окажутся дети, пожилые люди или собаки.

Чтобы быстро продать дом, нужно помнить, что он обладает своей энергетикой, поэтому с ним прощаются, просят принять нового владельца. Важно «пообщаться» и с главным духом квартиры — домовым. Его задабривают вкусной едой, молоком и медом. Когда же прошлые хозяева уезжают из проданной квартиры, нужно пригласить духа в новое жилище, а также забрать с собой веник. Считается, что на него домовой садится для переезда.

Ритуалы

Чтобы привлечь нужного покупателя и затем не дать ему уйти без покупки, можно совершить определенные действия. Некоторые из ритуалов рекомендуется выполнять каждый день — от этого они только станут сильнее. Один из самых эффективных поможет прогнать из дома негатив, чтобы тот не отпугивал покупателей. Для этого делают следующее:

  1. В каждом помещении зажигают освященные церковные свечи.
  2. Открывают все окна.
  3. Владелец дома оговаривает вслух, что все плохое уходит из квартиры вместе с дымом.
  4. Когда свечи догорят, нужно вымыть полы и отречься мысленно от всех углов в доме.

Вместе с ритуалом можно провести генеральную уборку, выбросить ненужные вещи. При этом необходимо сказать, что все старое уходит, а на его место приходит новый хозяин и благополучие вместе с ним.

Другие обряды:

Другие обряды:

  • Ежедневно советуют проводить ритуал с молотком, который поможет выгодно продать квартиру по желаемой цене. Для этого обстукивают стены и пол, при этом произносят: «Продано», как на аукционе. Когда хозяин обошел все комнаты, он называет стоимость продажи дома.
  • В торговле хорошо помогает ритуал на привлечение прибыли. В любой день, кроме пятницы, до восхода солнца нужно вскипятить кастрюлю воды с положенными на дно ключами. При появлении первых пузырьков вслух приглашают покупателя в дом, при этом называют точный адрес. Ключи вынимают только после того, как вода остынет. Выгодные предложения не заставят себя долго ждать.
  • Для ритуалов используют также пшеницу. Зерна заливают водой и накрывают тряпкой. Каждые три дня их поливают и оговаривают, что вместе с прорастающей пшеницей в дом стремятся покупатели. После того как появятся ростки, зерна пересаживают в горшок. Через какое-то время удастся побыстрее найти покупателя на жилье.
  • Пшеница поможет и в случае, если в доме сделан подклад. Он мешает продавать квартиру, покупатели постоянно чем-то недовольны. Тогда стены обрызгивают святой водой, ставят сноп пшеницы или разбрасывают по комнатам зернышки, привлекающие деньги.

Обряды

Помогут при продаже и предметы, наделенные особой силой. С ними проводят специальные обряды:

  • монеты разного номинала привлекут прибыль, если их положить под ковер и оставить там после покупки;
  • в угол ставят веник или швабру ручкой вниз;
  • над дверью вешают подкову, обязательно рожками вверх, она еще и отпугнет воров;
  • приятную атмосферу создаст связка лука, которую обвязывают красной лентой и вешают у входа;
  • прогонят негатив и сделают квартиру привлекательной такие растения, как декабрист, герань, традесканция;
  • сделка пройдет легко и быстро, если в квартире ощущается аромат цитрусовых.

Когда хозяин встречает потенциальных покупателей, ему следует наступить на порог. Это доказывает, что он — собственник и имеет право удачно продать квартиру. Люди будут подсознательно чувствовать уважение. По приметам, если так поступит потенциальный покупатель, он может оказаться мошенником или просто нечестным человеком.

Также перед покупкой дом трижды обходят по часовой стрелке.

Молитвы

Ускорить продажу помогут и святые. В первую очередь обращаются к Спиридону Тримифунтскому и Николаю Чудотворцу. Молитву всегда нужно произносить от чистого сердца, искренне, с желанием не только обогатиться, но и «подарить» кому-то новый дом. Если человек действует лишь из корыстных побуждений, то вряд ли святые придут на помощь. Обращаются и к Богородице.

Просить нужно о выгодной сделке, чтобы проданный дом принес много денег, а также о хороших покупателях, которые не обманут. А для очищения жилища читают молитву «Отче наш», чтобы прогнать негатив и создать уют, который будет привлекателен для любого человека.

Молитвы

Не только народные приметы могут поспособствовать быстрой реализации дома, но и православные молитвы. Верующие люди могут попросить поддержки у Николая Чудотворца или Спиридона Тримифунтского. Неважно, где будет произноситься молитва, главное искренняя вера.

Одна из сильнейших молитв Николаю Чудотворцу: « Николай Угодник, ты Божья правица, помогаешь со всем справиться. Так помоги же и мне продать свой дом не за гроши, а за хорошие деньги, да покупателей нерадивых от меня отведи, а хороших да сговорчивых приведи».

Также можно попросить помощи у Богородицы. Только помните, что она помогает людям, помыслы которых чисты. Если просить о помощи из корыстных побуждений, такая просьба может обернуться для вас наказанием.

Запрещающие приметы. Что нельзя делать, чтобы не накл

Похожие записи:

  1. Квартира продается по договору пожизненной ренты
  2. Если квартира продается ниже кадастровой стоимости
  3. Квартира в ипотеке можно ли делать перепланировку
  4. Дельфиненок слова народные исполняет казан казиев
  5. ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Теги

Adblock
detector