Кто такие РСП, и почему на них взъелись мужчины?


РСП разведенка с прицепом (ребенком)

«РСП что это»? Так называется «мать одиночка». Я ее приравниваю к болезни XXI века. К сожалению, одинокая молодая мама с ребенком на плечах – очень частое явление в современном обществе. У данных представительниц основная задача в жизни – обзавестись серьезными отношениями с мужчиной.

Видео

Причины употребления обидной фразы

Основания, по которым представители так называемого «сильного» пола произносят прозвище РСП, неочевидны. Ниже приведены основные причины:

  1. Хроническая ненависть к противоположному полу. Такому типу никто не нравится, он умеет только критиковать. Для каждой категории у него свои прозвища, причем есть и куда менее терпимые. Вплоть до нецензурной брани. Вот только он вряд ли осмелится сказать нечто подобное мужчине. Побоится ответной реакции. Он нападает лишь на тех, кто слабее и беззащитнее. Жертвами становятся мамочки с детьми, незамужние или разведенные женщины, сироты, вдовы, пожилые, инвалиды.
  2. Показательный праведник. У этого человека все по плану, от которого он не отступает. Для него в разводе всегда виновата женщина, равно как и в побоях, в одиночестве, в отсутствии мужа и детей. Если с кем-то случилось несчастье, он сам его к себе притянул, поэтому обязан страдать. Он считает, что просто называет вещи своими именами, даже не задумываясь о том, как порой мерзко звучат его обвинения. Зато сам «святоша» уж точно никогда не грешил и не оступался, посему заслуживает исключительно уважения и поклонения. Именно такие индивиды хотят в жены строго юную девственницу без вредных привычек и из благополучной семьи.
  3. Неудачливость в делах. Тут все понятно. Мужчина мало зарабатывает, не может создать семью, потому что себя содержит с трудом. Поэтому он ищет легкие пути: знакомится с девушками, «выгуливает» их по парку, благо улицы бесплатные». О том, чтобы сделать подарок или пригласить в кафе, даже речи нет. Видя в каждой встречной даме меркантильную стерву, он переносит свое неправильное мнение и на матерей с детьми. Он искренне полагает, что они будут тянуть из него деньги, мотивируя тем, что «ребенку нужно». Словом, это банальный эгоист и потребитель, привыкший экономить на всем.

Отношения с РСП

Можно очень долго выслушивать истории женщин о трагической любви и неудачливом браке с алкоголиком (наркоманом, бабником, картежником… добавить по ситуации) первым мужем. Главное – вовремя для себя уяснить, что связь с разведенками (да еще и с ребенком!) кардинально отличается от отношений с ранее незамужней девушкой. Мужчины, на своей шкуре изведавшие все нюансы отношений с РСП, вывели целый список тезисов о возможных последствиях:

  1. Исключения крайне редки (в рулетке их больше), практически при любом раскладе женщина на первое место всегда поставит драгоценное чадо, а не нового мужа. Вы для нее при всех несомненных достоинствах будете на последней ступеньке, и нередко намного ниже ее собственной матери. Кстати, зачастую драгоценная мама вашей РСП может быть виновницей предыдущего развода. Появление нового ухажера воспринимают сугубо в качестве рабсилы и дойной коровы, которую можно сдать при появлении на горизонте более достойного партнера.
  2. Наличие чужого ребенка всегда осложняет отношения в паре. Полноценно принять, как своего, получается преимущественно в том случае, когда он еще почти в грудном возрасте и не контактирует с биологическим папочкой. Иначе вам грозит жуткая ревность с его стороны к собственной маме и частые истерики по любому поводу. Даже воспитывать это чадо у вас не получится. Мама с бабушкой немедленно выступят на защиту, упрекая в жестокости к чужому ребенку. Кстати, еще неизвестно, как будут относиться к подобному «прицепу» твои собственные родители.
  3. Рано или поздно приходит понимание, что ребенок, бегающий в твоем доме – чужой генофонд, на который вы тратите свое время и средства, заработанные за годы. Совершенно непонятно, как он станет относиться к чужому дяде в будущем, когда вы из сильного мужчины преобразитесь в дряхлого старика. Бывший муж в той или иной мере будет постоянно присутствовать в жизни семьи. Вы занимаетесь воспитанием, школой, лечите и подтираете попу, но истинным папой для него останется не чужой дядя, а далекий мужик, который появляется раз в неделю или вообще дарит подарки раз в год только ко дню рождения.
  4. Нельзя сбрасывать со счетов и меркантильность разведенной женщины. Большинство РСП после неблагополучного брака ищут от жизни уже не сумасшедшей любви, а связи с обеспеченным человеком, который поможет поставить ребенка на ноги. Необязательно, что она воспринимает тебя исключительно в роли кошелька, но романтические чувства в ее мозгу уже точно не на первом месте.
  5. Опыт первого брака очень часто накладывает на характере разведенки негативные отпечатки. В отличие от девственниц, впервые мечтающих о замужестве, РСП почти всегда подозрительны и меркантильны. Женщина с искалеченной судьбой будет подсознательно пытаться даже в самом положительном парне рассмотреть скрытые недостатки, способные превратить его в мужика-козла.
  6. Мужчина, по сути, не создает новую семью с РСП, в которой он диктует правила и состоит во главе ячейки. Здесь он вступает в уже созданную семью с уже принятыми до него понятиями, существующую по законам матриархата.

Кто становится жертвой РСП?

  • мужчина любит и уважает даму, отдает ей всего себя;
  • берет на себя чересчур большую ответственность во всем; 
  • становится гарантом материальной стабильности и обеспечивает семью; 
Следующий момент, из-за которого мужчина впадает в зависимость — это тот самый прицеп-ребенок.
  • Если у дамы есть прицеп, беги пока не поздно. Пока ты проверишь свою даму на адекватность, не успеешь понять, как впадешь в полную зависимость.
  • Узнай все о прошлом своей дамы. Если выяснятся подробности не в ее пользу, то вывод очевиден. Для этого нужно опрашивать ее знакомых. 
  • Не спеши рвать и метать ради прицепа. Проверь, готова ли избранница быть с тобой при любых обстоятельствах. 
  • Ищи девушку без детей. Их много, и ты обязательно найдешь свою.

Тогда с кем мужчине вступать в отношения?

Скажем с бездетной женщиной, до 30 лет — как раз возраст хороший, не старая ещё, самое то. Но много ли их, свободных, красивых, умных, с идеальной фигурой? Такие часто сосредоточены на карьере и сами вполне неплохо зарабатывают, путешествуют, развлекаются, и не особо им замуж невтерпёж. Но и такие вроде бы как стоящие дамы вызывают подозрение. «До тридцати замужем не была, детей нет? Значит она никому не нужная, или бесплодная, или эгоистка».

Есть другой вариант — девушки в районе 20 лет. Такую малышку можно воспитать под себя, а если выбрать девственницу, то точно будешь уверен, что ребёнок именно твой. Но есть минусы. Всё больше девушек этого возраста замуж ещё не хотят, а уж погружаться в мир памперсов и кашек — тем более. Ей ещё учиться надо, да и родители будут сильно против. И всё больше юных красоток сознаёт свою привлекательность, и требует приличных денежных вливаний от старшего поклонника. Кафешки, караоке, поездки, маникюр, новый айфончик. Не каждый может это потянуть.

Что ж тогда бедным мужикам остаётся? Целибат, зоофилия и смена ориентации. Не, ну ясно дело, я утрирую.

Паразитирование в отношениях

По общему мнению, разведенная женщина, вошедшая в жизнь любого мужчины, который слывет благородным и воспитанным, совершает истинные поступки джентльмена, обрекает его на изматывающую жизнь. Она овладевает его будущим и имеющимися ресурсами.

Впоследствии разведенки дожимают все оставшиеся соки из мужчины, который уже не в состоянии разумно мыслить под натиском «добрых» намерений своей новой женщины. Большое количество мужчин связывают свою личную жизнь именно с разведенными девушками, у которых имеются дети.

Если взглянуть со стороны на сложившуюся ситуацию от лица женщины, она воспринимается более чем спокойно. Зачастую, даже если женщине не особо хочется вступать в отношения с мужчиной, она вступает в них в добровольно-принудительной манере.

Не все готовы и смогут в одиночку растить детей, предоставить им достойное воспитание, плюс еще и обеспечить себя. Если смотреть на мужчину, здесь уже не так радужно. Зачастую мужчина, вступивший в союз с женщиной, у которой имеются дети, обрекает себя на тяжелую жизнь, при которой страдает как психическое состояние, так и восприятие жизни меняется на более удручающее. Это сильно отличается от нормального понимания семейных отношений.

Теги

Adblock
detector