Я изменил своей девушке. Что мне делать и как мне быть?


Изменил девушке. Как ее вернуть?

                  Зависимый от женщины мужчинка не

Зависимый от женщины мужчинка не может изменить. Он заранее испугается гнева возлюбленной и от страха ничего не получится. Ведь адреналин, который отвечает за ощущение ужаса, блокирует мужскую силу. Значит, в момент приключений на левом фронте, ты о своей мадаме не думал.

Мужчина способен изменить только находясь в сильной позиции. Это означает, что ты не боялся потерять женщину, которой изменял. А также не придавал большого значения вашим отношениям и не испытывал эмоций к партнерше. А вот девочка, попавшаяся под руку, эти эмоции вызвала. Ты поддался искушению и нырнул под встречную юбку, чтобы получить яркие переживания. Это как после долгой диеты обожраться фастфудом. Вкусненько было? Это славно, потому что сейчас будет горько.

Тебе не нравится быть лидером

Баланс значимости 50 на 50 в отношениях мужчины и женщины не существует. Если ты занимал сильную позицию, значит партнерша была в слабой. Слабая позиция вызывает у женщины режим любви: она боится потерять тебя, постоянно проявляет заботу и старается быть ближе. Ради сохранения пары влюбленная дама будет гладить носки и соглашаться во всем, чтобы нечаянно не вызвать конфликт. В таких условиях отношения стабильные, женщина верная, мужчина спокоен.

Большинство парней в отношениях с покорной девушкой начинают скучать. Потому что привычная модель — это добиваться женщину, или хотя бы получать от нее регулярные подколки. Общаясь проблемной дамой, мужчина испытывает беспокойство, острое желание завладеть ей и страх потери.

Считаешь, что подобная страсть и есть настоящая любовь? Значит ты привык зависеть от партнерши и находится в слабой позиции. Поэтому положение лидера тебя не устраивает: девушка слишком покорна и не дает желанных переживаний. За этими переживаниями ты отправляешься на левый фронт: ведь там обитают проблемные дамочки, которые назовут плохим мальчишкой и шлепнут по попке. Что происходит дальше, можешь посмотреть в видео о проблемных отношениях на моем канале.

Ты не планировал дальнейшие действия

Это второе доказательство, что лидером ты быть не способен. Измена была просто эмоциональным порывом. Эмоциональность — свойство женской модели поведения, ведь осознанный мужчина контролирует свои чувства и мыслит стратегически. Выходит, что сильную позицию со своей законной девушкой ты занял случайно. Раньше все шло само по себе, теперь возник конфликт, а ты не знаешь как себя вести в подобной ситуации.

Поэтому ты выбираешь самый простой план — никакого плана. В отношениях это всегда худший вариант. Когда ты не прогнозируешь поведение женщины, ее импульсивные поступки становятся для тебя сюрпризом. Это как бросить рулевое колесо автомобиля и надеятся, что дорога будет поворачивать сама. Догадываешься что дальше? Правильно: ты вылетишь в кювет.

Так и случается: дама замечает нечто подозрительное и начинается допрос. Инстинкты подводят и ты раньше или позже сознаешься в содеянном. С этого момента баланс в отношениях кардинально меняется. Сначала женщина на эмоциях: фонтанирует негативом, угрожает тебя бросить. Ты пугаешься, начинаются жалкие попытки загладить вину. Отношения переходят в острую фазу и начинается борьба за доминирование, которую ты проигрываешь. Как итог, ты оказываешься в позе сутулой псины, а любимая мылит лыжи для поездки к маме или к василию.

Поставь здесь точку

                                        Проблемы н

Проблемы начались с импульсивного решения сходить левой дорожкой. Затем, ты так же импульсивно совершил дурацкое признание и принял вину. А в конце, поддался эмоциям и попытался спасти обреченные взаимоотношения. Каждый шаг в этой истории был продиктован импульсом эмоций. Как видишь, чувства привели к печальному финалу.

Рекомендую принять первое осознанное рациональное решение — поставить в этих отношениях точку. Признай ошибку и спокойно уходи навсегда. Будь последователен хотя-бы в этот раз. Если начнешь за ней бегать, станешь окончально противен и женщине, и себе. Не знаешь с чего начать — прочитай статью “Как разлюбить девушку и забыть навсегда”.

Научись ценить отношения, когда все хорошо

Только сейчас понял, что она хорошая и сильно тебя любила? Ее уход и внезапная недоступность заставили тебя прозреть? Дружище, очнись — это сценарий зависимых отношений. Твои чувства продиктованы сменой ролевых позиций: теперь дама имеет моральное преимущество, а ты эмоционально зависим от нее.

Как и сказано выше, твоя сильная позиция была случайностью. На самом деле ты пошел на измену, подсознательно желая оказаться виноватым плохим мальчишкой. Ведь так ты получаешь право страдать по женщине и купаться в волнах любовного безумия.

Она тебя бросила — это конец. Ты начал за здравие и кончил за упокой: сам загубил возможность иметь стабильные отношения с приличной девушкой. Можно запустить тотальный игнор и вернуть ее, но сам ты не поменяешься. Тебя опять потянет налево и так по кругу. Чтобы больше не попадать в такие ситуации, необходимо научиться ценить спокойные отношения с любящей тебя женщиной. Это как отказаться от фастфуда в пользу гречки с салатом и пресной курятиной: поначалу скучно, а потом чувствуешь насколько легче стало жить.

Видео

Моральные установки мешают

Неплох тот факт, что сюжет прокручивается в голове вновь и вновь лишь за счет моральных устоев. Это говорит о том, что впредь вы будете руководствоваться исключительно чувствами, а не физиологической потребностью. Возможно, только из-за того, что юноша изменил девушке, он сумел прочувствовать ту любовь, которую не испытывал никогда наравне с уровнем незаслуженного предательства с его стороны.

Что вас побудило сорваться и войти в физический контакт с любовницей? Психологи выделяют лишь два фактора:

  1. Ненасытные физиологические потребности (давно не было тесного контакта с девушкой);
  2. Нахождение внешних черт привлекательней нежели у любимой (фигура, прическа… красивей, чем у постоянной партнерши).

Важно! Твердость, сила воли — черты настоящего мужчины, выработайте их и не придется упрекать себя, поскольку люди с такими качествами всегда поступают правильно — как раз по причине наличия морального и психологического здоровья. Учитесь управлять своими мыслями и желаниями!

Если не можете справиться со своим характером (если похождения имеют периодический характер), то следует уже анализировать сознание. Посмотрите на себя со стороны, быть может, с этим человеком внутри вас еще предстоит побороться? Согласитесь, от воздыханий и укоров ваш проступок не сотрется, ни из вашей памяти ни из памяти любовницы.

Как помириться с женой после измены — Что сделать чтобы простила

Семейная жизнь наполнена переизбытком эмоций, которая наполнена не только счастливыми моментами, но и бытовыми проблемами, серыми буднями, разногласиями.

Иногда последние приводят к тому, что у супруга появляется интрижка на стороне. Только в начале отношений присуща романтика, страсть, а после привыкания и ошибок возникает только один вопрос – как помириться с женой после измены? Ведь интрижки это одно, а семья – святое. Совершив ошибку, приходит понимание, но исправить это не всегда удается.

Кого я люблю по-настоящему?

Изменил девушке, но люблю ее — так говорят практически все юноши. Но по факту любовь давно улетучилась, растворилась в атмосфере быта. В основном, мы рассматриваем этот сюжет с трех сторон, предлагая безвыходные положения:

  • Если бы не существовало любви, было лишь сношение, как бы вы поступили со своей девушкой? Как с любовницей? (Теория больше физическая и подходит исключительно для животных. Следствие — расторжение отношений с обеими партнершами);
  • Любовь бы была без интимной близости, вы бы обратили внимание на другую девицу? (Отмечается степень привязанности к каждой из оппоненток);
  • Если при сношении всегда бы появлялись дети, с кем бы вы остались и их воспитывали? (Выявляется коэффициент ответственности молодого человека).

Постарайтесь самостоятельно провести анализ своих истинных намерений. Освободите влияние обеих девушек на вас буквально на неделю. Та, которая притянет вас первой, к той вы больше чувствуете. Отсюда выводите коэффициент потребности в отношениях с другой.

Не бойтесь причинить боль той, которую не любите. Лучше делать это сегодня, так вы ей дадите обновленную «стартовую площадку» для новых отношений быстрее (ведь она быстрее отойдет, если встречались, например, месяц, куда хуже, если отношения растягивать на годы).

Как заслужить прощение?

Если девушка узнала об измене, у вас есть желание сохранить отношения, тогда придется заслужить прощение. Скорее всего, девушка на вас обижена, поэтому вы пытаетесь замолить все грехи. Понятное дело, что вам хочется тут же получить прощение. Однако не становитесь назойливыми. Ваше желание сослужит вам плохую услугу. Понимайте, что девушка не может вас так быстро простить. Первое время она на вас пообижается, позлится. Она будет вас отвергать, не желать видеть.

Дайте девушке время на то, чтобы смириться с вашей изменой, позлиться на вас, побыть со своими мыслями. Если вы хотите вернуть девушку, придется проявить терпение и заслуживать прощение длительное время:

  • Раскаивание и угрызения совести, которые вы демонстрируете.
  • Наличие общих интересов, желаний и целей.
  • Наличие совместных детей.
  • Желание быть вместе и уступать друг другу.
  • Осознание своего поступка и желание доказывать свою любовь.

Требовать к себе прощения и тем более обижаться на девушку из-за того, что она не прощает и не возвращается, парень просто не имеет права. Девушка не обязана прощать того, кто предал их любовь. Если девушка будет видеть, что парень проявляет агрессию, негодование и злость из-за того, что она не идет у него на поводу, то она точно с ним расстанется.

Некоторые парни просто не достойны того, чтобы пол

Некоторые парни просто не достойны того, чтобы получать прощение. Это касается ситуаций, когда парень изменял постоянно и систематически, девушка даже могла знать об изменах, но терпеть их. А когда ее терпение не выдержало, она ушла, и тут он вспомнил о своей любви. Девушка в такой ситуации права, если не прощает эгоистичного кавалера, который думает только о себе, даже в ситуации, когда просит о прощении.

Порой единственным способом помириться является откровенный и искренний разговор напрямую. Такой разговор может случиться, если девушка уже остыла в своей злости к парню. Тогда можно встретиться и пообщаться.

При таком разговоре никому не нужно унижаться. Парню нужно сохранять спокойствие и держаться на равных с девушкой.

  1. Признайте наличие измены, извинитесь за нее, расскажите, что осознали свою ошибку.
  2. Расскажите о своих чувствах, которые побудили вас совершить измену, после чего перейдите к оглашению чувств, которые вы переживали, когда измена случилась и когда девушка бросила вас, что заставило вас понять, что вы любите ее.
  3. Скажите о том, что хотите сохранить отношения и исправить все причины, которые подтолкнули вас на измену.

Также дайте слово своей девушке, которая тоже должна высказать свое мнение, рассказать о своих чувствах. Не просто делайте вид, что слушаете ее, а действительно слышьте, что она вам говорит. Возможно, вам удастся о чем-то договориться и возобновить отношения.

Теги

Adblock
detector