Битва Замков (Castle Clash)


Лучшие и худшие

Лучшие:

  • Ронин наносит самый большой урон(300).
  • Череп в ближнем бою атакует с наибольшей скоростью(600).
  • Одержимый в дальнем бою атакует с наибольшей скоростью(600).
  • Паладин обладает наибольшим количеством очков жизни среди героев доступных за кристаллы героев(2500).
  • Хранитель обладает наибольшим количеством очков жизни среди всех героев(5500).
  • Череп — самый быстрый герой(310).
  • Душегуб — самый быстрый летающий герой(280).
  • Ангел — самый дешевый герой доступный за кристаллы героев(30).

Худшие:

  • Дриада наносит самый маленький урон(100).
  • Атлантикор в ближнем бою атакует с наименьшей скоростью(2000).
  • Шаман в дальнем бою атакует с наименьшей скоростью(1500).
  • Снайпер обладает наименьшим количеством очков жизни(780).
  • Дриада — самый медленный герой(135).
  • Смерть — самый медленно летающий герой(110).
  • Душегуб — самый дорогой герой доступный за кристаллы героев(20000).
 

Видео

Какому герою какое умение?

Из обычных героев — самые сильные будут ангел и снайпер. Среди элитных героев будут полезны ледяной дьявол и тритон.

Князю тыкве берите Берсерка по максимуму.

Героям, которые одним использованием способности способны принести победу, а также увеличивающими энергию остальной команде — необходимо выдать реанимацию (арес, купидон, медуза, тесса,валентина)

Героям, которые снимают часть урона (танки) — выдать утекание жизни (череп, тесса)

Оживление не помешает никому, особенно тем, кто должен жить как можно дольше в битве (треант)

Самоуничтожение подходит только тем, кто дерется вблизи

Расстановка базы под волны для Дракулы

Почему этот герой? Он отлично зарекомендовал себя,

Почему этот герой? Он отлично зарекомендовал себя, как великолепный защитник. Если классические и проверенные построения можно поставить защищать Огнекрыла, то экспериментировать рекомендуется на Дракуле. На открытые места следует поставить несколько бомб (пока противник дойдет, 90% останется лежать). Здесь много зданий находиться вне периметра, но они рассредоточены по краям карты. Это спасает многим зданиям жизнь (так как не на все строения, в этом случае, будут нападать монстры).

Чтобы увеличить толщину стены, следует поставить несколько статуй, которые будут огибать наземные войска. Чем толще стены, тем меньше герои игрока выбегают за них. Также рекомендуется к Дракуле поставить Дракона. Он может работать по всему периметру, используя свое дыхание.

Командное подземелье

По началу — максимально атакуйте шторм месса -1. В составе армии любого игрока должен быть князь тыква, это залог победы. Собравшиеся армии необходимо располагать в нижнем углу.

Как только будете совершать эволюцию — стучитесь на мессу 4. Располагайте армии по углам, или рядом с другим игроком, если чуете слабость.

Как только достигните 2й эволюции — можете претендовать на остров лавы 3. Армии располагаются в правом углу. Максимально прижаты к правому верхнему углу. Самый сильный игрок занимает позицию ниже угла, самый слабый — содержится в самом углу

Самые крутые таланты

  1. Оживление — ставиться не каждому герою, но дважды воскресить соперника с восстановлением 70% здоровья, это потрясающая возможность. Имея такое преимущество в битве можно легко проходить многие квесты.
  2. Тяжелый удар — хороший талант, особенно в последнее время. Если он выпадает игроку, рекомендуется в первую очередь ставить его на Ареса.
  3. Ожог — отличный талант, особенно на 9 уровне, когда шанс к невосприимчивости к атакам повышается до 65%. Талант рекомендуется ставить в первую очередь бойцам ближнего боя.
  4. Огненная защита — один из самых лучших талантов. На 9 уровне прокачки герой может отразить 50% урона и повысить здоровье на 40%.
  5. Разброс — тоже отличный талант. На старте битвы талант снимает с 4 противников 60 Энергии, а при атаке еще 90 Энергии.
  6. Каменная кожа — снижает полученный урон 70% (хороший талант).
  7. Бог Войны — самый популярный талант, применим практически к любому герою. На 9 уровне повышает атаку на 140%. Стоит качать по максимуму!
  8. Утекание жизни — на 9 уровне восстанавливает 20% здоровья с каждой атаки. В первую очередь рекомендуется поставить на Фрейю или на Огнекрыла. Великолепный талант!
  9. Бастион — повышает атаку и максимальное количество жизней в бою. Качать обязательно!
  10. Грубая сила — качать обязательно по максимуму. На 9 уровне увеличивает атаку на 100% и плюс дополнительно наносить на х1,2 критического урона.

Лучшие персонажи

Каждый боец в игре по-своему хорош. Опытные геймеры нашли применение почти каждому персонажу в том или ином режиме игры. Список лучших героев в «Битве замков» будет зависеть от того, где они используются.

Например, Гаргул подойдет почти для всех режимов, кроме «Битвы гильдий». Его надо качать в первую очередь. Затем следует эволюционировать Дракулу, без которого новичку практически нереально пройти пришествие демонов.

А дальше надо делать выбор, какой режим важнее всего. Для «Битвы гильдий» можно сделать эволюцию Варлоку и Смерти, чтобы они устраняли героев соперника, а потом добивали здания, используя для разгона непрокачанного Князя Тыкву. Для лавы следует прокачать Смерть, Душегуба, Ареса и Треанта. В битве против Архидемона многие геймеры используют Дрейка и Химеру.

Теги

Adblock
detector