Как мужчинам скрыть живот при помощи одежды


Варианты стильных рубашек больших размеров для мужчин

Итак, полным мужчинам подойдут следующие варианты стильных рубашек. Неплохо на них будут смотреться рубашки темных тонов . Однако не надо ограничиваться черным цветом. Добавьте в свой гардероб рубашки зеленого, темно-синего и серого цвета.

Также вам могут подойти стильные рубашки больших размеров для мужчин с мелким рисунком и узкими вертикальными полосами . Желательно, чтобы на рубашках не было крупных фигур или орнамента. Однотонная одежда зрительно делает силуэт меньше.

Кроме того, на полных мужчинах неплохо будут смотреться туника . Это узкая удлиненная рубашка. Она пришла в наш гардероб из Древнего Рима. Такая одежда скроет большой живот и полные бедра. Эту рубашку лучше носить с джинсами или темными брюками .

Помогут скрыть живот, имеющийся у полных мужчин, рубашки с психоделическим принтом . Такая одежда отвлекает внимание людей от проблемных зон. Стильные рубашки больших размеров для мужчин с принтом на груди отвлекают внимание от большого живота. Однако носить их лучше в отпуске или на отдыхе.

Хорошо скрывают полноту клетчатые рубашки. Вот только размер клетки надо выбирать правильно. Лучше всего подойдет рубашка в клетку среднего размера.

Выбирая рубашки с короткими рукавами, отдайте предпочтение моделям с рукавами, оканчивающимися выше локтя , потому что они помогут скрыть полные руки. Молодым мужчинами можно засучить рукава у рубашки. Это выглядит модно и стройнит, так как запястье открыто.

Также полным парням подойдут стильные рубашки больших размеров для мужчин с приталенным или полуприталенным силуэтом , потому что они зрительно стройнят фигуру. Подойдут крупным мужчинам рубашки с рельефными линиями , потому что они визуально удлиняют фигуру.Многие полные мужчины считают, что рубашки белого

Многие полные мужчины считают, что рубашки белого цвета полнят. Однако это не так, поэтому не бойтесь их надевать. Главное – правильно подобрать фасон рубашки. Наконец, парням с лишним весом лучше носить не футболки, а рубашки из плотной ткани .

Лучше всего подойдут полным мужчинам рубашки с прямыми рукавами . А вот модели со спущенной линией плеч им не рекомендуются, потому что они делают фигуру массивной и укорачивают руки. Неплохо на них смотрятся рубашки с зауженными рукавами .

Также помогут скрыть полноту рубашки с V-образным вырезом . С их помощью можно зрительно сделать шею уже. Это особенно важно для обладателей двойного подбородка. Благодаря таким рубашкам можно привлечь внимание к области груди, а не шеи.

К костюму лучше подбирать рубашки с узким воротник

К костюму лучше подбирать рубашки с узким воротником . Так можно привлечь внимание окружающих к своему лицу. А вот рубашки с высоким воротом лучше не выбирать. Ведь в них не будет видна шея. В результате человек будет казаться полнее.

Длину рубашек подбирайте так, чтобы они были ниже самого широкого места. Если хочется выбрать рубашку с рисунком, не забывайте, что он должен быть выдержан в одном цвете. Можно выбрать рубашку в мелкую клетку приглушенного тона.

Плотным мужчинам с некрупным верхом, но выдающимся животом можно выбрать рубашку с горизонтальной полоской . Только сочетайте ее с нейтральным низом. Можно мужчинам с такой фигурой сочетать темный низ со светлым верхом или надеть рубашку с ромбовидным или косым рисунком .

Независимо от выбранной модели рубашки, убедитесь, что ее не придется натягивать, чтобы застегнуть. Ведь часто приходится видеть полных мужчин в рубашке, которая им мала. Выглядит это некрасиво, поэтому при выборе рубашке, проверяйте, легко ли застегивать пуговицы .

Видео

Стоит ли полным одевать обтягивающую одежду?

Главное правило, которое диктует мода для полных мужчин — это выбор одежды строго по размеру. То есть мешковатая одежды на размер больше не просто не скроет недостатки фигуры, она их только усугубит. По такому же негативному принципу работает одежды облегающего фасона, которая только подчеркивает все лишние сантиметры и объемность телосложения мужчины.

Одежда должна быть размер в размер, но не стеснять

Одежда должна быть размер в размер, но не стеснять движения, из легких тканей, у которых низкий процент сминаемости. А вот противопоказаниями для полных мужчин будут предметы гардероба из твида, велюра и вельвета, так как они своей фактурой и плотностью только еще больше сделают мужчину визуально большим и объемным. Одежда мужчины не должна демонстрировать изобилие принтов и узоров, лучше выбирать спокойный, глубокие, однотонные цвета.

С чем носить пиджак и джинсы полному мужчине?

Пиджак+свитер ( вязаный жилет).

Особенности выбора свитера под пиджак:

  • лучше приобретать свитера из натуральной шерсти, кашемира и хлопка.
  • полному мужчине лучше исключить из гардероба свитера крупной, объемной вязки.
  • выбор воротника на свитере либо жилете должен быть сделан в в пользу V-образных воротников. Многослойные воротники также придадут вид излишней массивности.поэтому от них стоит отказаться.
  • хорошо смотрятся на крупных мужчинах однотонные модели с вертикальным цветным рисунком, зрительно вытягивающим туловище.

Особенности выбора рубашки под пиджак:

  • не рекомендуется использовать яркие броские цвета и их сочетания при составлении образа. Это делает излишний зрительный акцент на вашей фигуре.
  • следует избегать обилия рисунков и аппликаций.
  • крупным мужчинам очень хорошо подходят однотонные модели темного, глубокого цвета рубашек
  • выигрышно смотрятся рубашки в узкую вертикальную полоску, которая визуально “вытягивает” фигуру.

Брюки для полных мужчин: как выбрать и правильно носить?

Выбор брюк — важное мероприятие для любого м

Выбор брюк — важное мероприятие для любого мужчины, ведь именно они являются базисным элементом образа. Этот предмет гардероба включен практически в любой мужской образ: деловой, повседневный, торжественный, досуговый. Подобрать брюки для полных мужчин — непростое занятие. Прежде всего мужские штаны должны быть прочными, удобными, стильными и идеально сидеть на фигуре, даже если она небезупречна.

Полные мужчины с большим животом часто не умеют правильно носить летние и утепленные брюки, подбирать к ним гармоничные образы. Тем не менее хорошая посадка, правильная длина и тщательно подобранный верх могут решить целый ряд проблем. Брюки не придадут мужчине стройности, но визуально подкорректируют силуэт и сделают его более органичным.

Правила для полных

Стоит соблюдать несколько правил, которые должны восприниматься как непреложная истина и выполняться каждый раз, когда вы выбираете новую одежду.

  • Правильная посадка решает все. И дело не только в том, что она должна быть средней или высокой. Брюки должны сидеть идеально — не провисать, не топорщиться, не морщиниться. Чем полнее мужчина, тем более заметны подобные огрехи.
  • Неправильный размер все портит. И неважно, хочет человек укутать лишние кило в брюках на размер больше или визуально стать стройнее, купив брюки на размер меньше, — эффект в обоих случаях будет негативным. Эти приемы только притягивают взгляд к проблеме — в огромных штанах человек похож на большую гору, а в узких — выставляет на показ все дефекты.
  • Простота — друг полных. Чем проще будут брюки, тем лучше для владельца. Серьезные габариты итак довольно солидны, а броский декор, крупный принт только портят впечатление. Беспроигрышный вариант — монохромные модели нейтральных, сдержанных тонов без орнамента, объемного декора.
  • Легкие ткани — стройнят. Откажитесь от слишком плотных материалов, они визуально добавляют еще несколько кило к уже существующим. Тем более в них жарко. Отдайте предпочтение тонкой шерсти, гладким, легким материалам — они сделают вас стройнее.
  • Не утягивайтесь. Брюки должны хорошо сидеть на вас без корсета или специального белья с утягивающим эффектом. Это очень неудобно и все равно решит проблему всего на несколько часов.

Роль правильно подобранной одежды для тучных мужчин


Однотонная темная одежда визуально делает силуэт стройнее Большой живот у мужчины любого возраста выглядит не эстетично. При этом данная проблема носит медицинский характер. Скопление жира в области живота нарушает работу всех внутренних органов и систем организма. Поэтому врачи рекомендуют мужчинам заняться своим телом и начать процесс похудения.

Но пока вес не стабилизировался, отказываться от модной и красивой одежды не стоит. Это повысит самооценку мужчины и позволит ему чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Если носить правильную одежду, удается скрыть недостатки в теле и подчеркнуть достоинства.

Прячь худые руки

Очень простое правило, но многие забывают: худые руки не нужно дополнительно подчёркивать короткими рукавами.

Например, футболку часто можно заменить тонким лонгсливом или хлопковой водолазкой.

Рубашкис подкатанными рукавами тоже будут уместнее, потому что визуально «режут» руку по локтю, а не на участке отсутствующего бицепса. Плюс складка на локтях визуально придаёт объём.

Если жара, обладателям худых рук лучше присмотреться к вариантамфутболок, максимально близким к цвету кожи.

Отсутствие резкого контраста сгладит разницу между широким рукавом и тонкой рукой.

Основные правила выбора одежды для мужчин с животом

Мужчины с объемным животом должны особенно тщательно выбирать для себя гардероб. В этом непростом вопросе поможет соблюдение простых правил.

Хорошая посадка

Костюм со складками и провисающей тканью некрасиво смотрится даже на человеке с идеальной фигурой. Если мужчина с выраженным животом наденет на себя подобную вещь, это будет выглядеть еще хуже. Не стоит носить одежду, которая больше на один или два размера. Подобный выбор еще больше привлечет внимание к неидеальной фигуре.

При покупке одежды необходимо обращать внимание на то, насколько хорошо она сидит на теле. Вещи не должны слишком обтягивать или, наоборот, висеть. Полным людям тяжело подобрать брюки, рубашку или костюм, которые будут отвечать указанным критериям. Идеальный вариант – шить одежду на заказ или подгонять по фигуре каждую приобретенную вещь.

Простая одежда и легкие ткани

Стилисты предпочитают одевать мужчин с лишним весом в максимально простую одежду без лишних деталей. Она должна изготавливаться из однотонных тканей, не иметь принтов и сложного кроя. Такие вещи гармонично сочетаются с любой фигурой и не привлекают лишнего внимания.

Мужчинам с проблемным животом рекомендуется подбирать одежду из легких тканей. Толстый и громоздкий материал подчеркивает изъяны фигуры и делает тело человека более объемным. Поэтому представителям сильного пола стоит отказаться от плотных джинсов и другой подобной одежды.

Запрет на утяжку, выбор обуви и аксессуаров

Для мужчин с животом разработано специальное белье и корсеты, которые визуально стройнят фигуру. Но указанные приспособления производят кратковременный эффект. Они неудобны во время носки, сковывают движения и придают человеку неуверенность в себе.

Людям с лишним весом рекомендуется подбирать обувь с устойчивым каблуком. По цвету она должна соответствовать брюкам. Такой простой прием позволит зрительно увеличить длину ног.

При выборе аксессуаров рекомендуется отдать предпочтение простым неброским изделиям. Не следует носить ремень с крупной пряжкой, которая привлечет внимание к объемному животу. Часы с большим циферблатом также нежелательно использовать в качестве аксессуара. Они зрительно укорачивают запястье и делают фигуру человека непропорциональной.

Теги

Adblock
detector