Какую одежду носить мужчине с большим животом


Почему крупным мужчинам так важно правильно одеваться

Полным людям часто некомфортно находиться в обществе. Их обвиняют, пусть даже и за глаза, в лени, несдержанности в еде и прочих грехах, приводящих к полноте. Не всегда обвинения справедливы, но от них никуда не деться.

Несомненно, избавляться от лишнего веса нужно. И дело даже не в осуждении обществом, а в том, что это важно для поддержания хорошего здоровья. Однако не стоит мечтать, что вот вы похудеете и накупите одежды. Одевайтесь красиво и правильно уже сейчас.

Если худой или спортивного телосложения человек одет небрежно, его не особенно замечают. Неряшливый вид полного человека — ещё одно подтверждение того, насколько он ленив: ведь у него даже не нашлось желания составить приличный гардероб.

Понимаем, неприятно слышать такое. Но пусть это будет сильным аргументом за то, чтобы поменять что-то в своём стиле.

Всё о стиле ? Подкаст Лайфхакера «Мам, я и так знаю»: как найти свой стиль

Видео

Преимущества легкой ткани

Плотная толстая ткань не может хорошо облегать тело. Да и комфортной одежду из такого материала назвать трудно, так как она может доставить целый ряд неудобств — сдавливать, а в некоторых местах, например на сгибах, натирать кожу. Особенно неловко в такой одежде в городском транспорте или в магазинах.

Не всем полным людям понравится джинсовый костюм из грубой ткани, даже если его размер и окажется подходящим. Многие в нем будут чувствовать себя довольно скованно, в то время как в брюках из тонкой шерсти ощущения будут более комфортными. Одежда для полных мужчин должна быть из легкой ткани, которая хорошо пропускает воздух, позволяет коже дышать и снижает вероятность внезапной потливости.

Стоит ли полным одевать обтягивающую одежду?

Главное правило, которое диктует мода для полных мужчин — это выбор одежды строго по размеру. То есть мешковатая одежды на размер больше не просто не скроет недостатки фигуры, она их только усугубит. По такому же негативному принципу работает одежды облегающего фасона, которая только подчеркивает все лишние сантиметры и объемность телосложения мужчины.

Одежда должна быть размер в размер, но не стеснять

Одежда должна быть размер в размер, но не стеснять движения, из легких тканей, у которых низкий процент сминаемости. А вот противопоказаниями для полных мужчин будут предметы гардероба из твида, велюра и вельвета, так как они своей фактурой и плотностью только еще больше сделают мужчину визуально большим и объемным. Одежда мужчины не должна демонстрировать изобилие принтов и узоров, лучше выбирать спокойный, глубокие, однотонные цвета.

Простота в одежде – ключ к успеху

Не все знают, как правильно одеваться полным мужчинам, и ошибочно полагают, что обилие принтов, узоров поможет сгладить недостатки фигуры. Отсюда берутся все эти рубашки с гавайскими мотивами или турецким огурцом.

Однако если мужчина по комплекции полный, то все это только визуально прибавляет килограммы. Поэтому в качестве базы гардероба стоит отдать предпочтение простой и однотонной одежде.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || ; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-141709-3», renderTo: «yandex_rtb_R-A-141709-3», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»); s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «///system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Повседневная одежда

Для элегантной повседневной одежды ищите более тол

Для элегантной повседневной одежды ищите более толстые хлопковые ткани, которые держат форму и не прилипают к телу. Можно примерить такие предметы рабочей одежды, как куртки-рубашки с открытыми пуговицами поверх хлопковых рубашек с круглым вырезом, а также вощеные или парусиновые куртки.

Россиянам дали совет: не разговаривать с голосовым помощником на смартфоне Сойдет снег – заливайте картофельные очистки кипятком. Будем малину поливать Полиция остановила мужчину, который катался по городу в покрытой снегом машине

Точно так же будут к месту шелковые бомберы и ветровки-парашюты. Выбирайте модели с ребристыми манжетами — они придают форму рукавам. Затем выберите вощеную куртку естественного цвета. Молодые мужчины могут носить ее с джинсами, худи и кроссовками, чтобы выглядеть более современно.

Можно носить рубашки свободного прямого кроя. Выбирайте нейтральные цвета, тогда фигура будет выглядеть стройнее. Между тем узкие штаны будут смотреться слишком обтягивающе и странно. Чтобы завершить образ, сочетайте брюки и рубашку с лоферами или минималистичными кроссовками без носков, которые создают пространство между ступней и щиколоткой.

Как одеться полному мужчине (парню) — базовые правила

  1. Хорошая посадка — одежда не должна смотреться неопрятно (мятость, лишние складки, оверсайз — табу). Маскировать фигуру мешковатыми моделями не стоит. Выбирайте свой размер, удобную посадку и одежду, в которой комфортно.
  2. Отдавайте предпочтение базовым, однотонным нарядам. Не перегружайте образ разнообразными принтами.
  3. Отдавайте предпочтение тонким тканям. Грубая, толстая, тяжелая ткань добавит образу «‎увесистости»‎. Стиль одежды для полных мужчин лучше подбирать легкий и воздушный.
  4. Не стоит утягивать фигуру. Любые утягивающие корсеты, белье лишают вас комфорта. А человек, который постоянно пытается поправить одежду, выглядит неуверенно.
  5. Отдавайте предпочтение проверенным брендам, которые используют качественные ткани. Дешевые, некачественные вещи будут смотреться мешковато, быстро растянутся и сделают образ очень неряшливым.

Что можно носить

Чтобы отвлечь внимание от живота, мужчина должен с

Чтобы отвлечь внимание от живота, мужчина должен сделать акцент на линии плеч. С помощью правильной одежды можно «вытянуть» тело от груди до колен. Затем, поскольку бедра обычно самые округлые, прямые брюки могут создать иллюзию баланса.

Если говорить об оттенке, то лучше выбирать более темные тона. Но это не значит, что вся одежда всегда должна быть черной. Это могут быть бордовые, синие, коричневые элементы. Также дизайнеры советуют использовать ансамбль из ахроматических цветов.

Брюки должны быть с правильно подобранной посадкой. Слишком высокая или слишком низкая талия придаст больше зрительного объема. Но важен не только сам фасон, но и то, как сильно вы будете затягивать ремень. Если перестараться с этим, то живот будет нависать, что вовсе не эстетично и не удобно. Можно надевать старые добрые подтяжки, пряча их под верхней одеждой или оставляя на виду.

Если мужчина сам по себе не полный, а только выступает живот, то ему пойдет горизонтальная полоска или клетка. Лучший выбор — жилетка или свитер с таким принтом. Также обладателей «пивного» животика всегда выручит традиционное сочетание — белый верх, темный низ.

«Я вышла за музыканта»: жена отговорила Юрия Лозу идти в политику В картах Google ввели опцию пользователям добавлять и редактировать дороги Рак и еще 3 знака зодиака, для которых флирт партнера означает измену

Одежда для дома

Домашняя одежда не должна быть изношенной. В доме полные люди могут носить то, что им удобно. Конечно же, не стоит ходить в старых штанах или в трусах. Но нужно ориентироваться на возможность неожиданных визитов родственников или друзей, перед которыми выставить себя в неприглядном виде не захочется никому. Спортивный костюм или легкая модная одежда из тонкого мягкого материала позволят свободно передвигаться по квартире, выполнять необходимую работу.

Мужские халаты по-прежнему актуальны и стильны. Они входят в гардероб многих представителей сильного пола. Нельзя сказать, что это мода для мужчин за 50 лет, просто они позволяют чувствовать себя вполне комфортно, отчасти от того, что не имеют пуговиц. Для ночного отдыха подойдет пижама из хлопка. Ее модель должна быть удобной и не стеснять движения во время сна.

Таким образом, полный мужчина всегда может найти вещи по своему вкусу. Современный ассортимент позволит подобрать любой размер, а стильная удобная одежда скроет недостатки фигуры. Ориентируясь на рекомендации профессионалов, удастся всегда выглядеть модно и презентабельно.

Теги

Adblock
detector